2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. Royal Hotel 沖縄残波岬

沖縄 名護・糸満・その他エリアのホテル「Royal Hotel 沖縄残波岬 (旧名:沖縄残波岬ロイヤルホテル )」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海も近く、雰囲気もよく綺麗でした。

- 5.00 4.50 4.50 5.00 4.00 -
うるま丸 さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2011年3月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
会場がとても広々としていたし、新しい建物だったためにとても綺麗だった。また、同じ敷地にチャペルもあったので良かった。

【演出・オリジナリティの満足度】
新郎新婦の入場の際に、大きなバルーンが割れてその中から出てくる演出がありました。みんな、驚いていましたし。とてもかっこよかったです。

【料理の満足度】
料理はとてもおいしかったです。また、料理を出すところが、カウンターになっており、そこで主婦が見えるところで準備していたのは良かった。

【式場スタッフの満足度】
やはり、ホテルの披露宴会場だという事もあって。スタッフの対応も親切で丁寧な接客でした。とてもよかったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】
場所は海の近くでとても雰囲気が良かったです出席者も喜んでいました。また、駐車場も大きくてよかったです。

これまで、いくつもの披露宴に出席させていただきましたが、ここはとてもよかったです。演出も照明がとても綺麗で会場も広々でした。雛段も会場のお客さんの縦にみるのではなく、横に位置しているので、良かったと思います。

Royal Hotel 沖縄残波岬

担当プランナー 徳村 より

返信日:2013年1月13日

満足して頂けました様で、大変良かったです。

これからも、お客様が満足して戴けますサービスを向上し
日々努力へ勤めさせて頂きます!
貴重な、ご意見を頂戴致しまして有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうるま丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 Royal Hotel 沖縄残波岬 (旧名:沖縄残波岬ロイヤルホテル )
住所 沖縄県中頭郡読谷村宇座1575

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る