2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二宮駅
レストラン

自分達好みの式を提案してくださいます。

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 -
アキコ・ワダ さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

約20名での予定で、派手ではなく親族のみが希望でした。費用は多少抑えたかったので、メリハリをつけてもらいました。結果、他の式場と比べて立地や内容に対してかなりリーズナブルなように思いました。

海が近くて明るくて、解放感があります。船をモチーフにした素敵な造りで、式は室内でも外でも絵になる印象です。

プランや希望によりBGMや式のスタイルも色々あり、予算などをしっかり聞いてアドバイスしてもらえます。

提携のドレスブランドがとても好みで、試着に行く前から楽しみでした。

事前にレストラン利用したのですが、とても美味しいです。私達好みの味。コースの料理も、苦手な食材は事前に相談すれば、アレルギー以外でも変更してもらえる場合もあります。追加料金がかかる場合もありますが、とにかく親切に相談にのってもらえます。

下見前にレストラン利用したときも、どの方もきちんとした、絶妙な接客をされているようち思いました。
打ち合わせのときも、いつも楽しくお話ししていただき、希望を伝えやすかったです。

駅からとても近いです。初めての場合は少しわかりづらいかも。

指帆亭スタッフ一同 より

返信日:2021年11月20日

アキコ・ワダ様

この度は貴重なご意見のご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

おふたりにとって特別な1日過ごす場所ですので、
壮大に広がる海を近くに感じながら、ゆったりとお過ごし頂ける雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

当日は一日貸し切りでのご案内となります。
お二人にはもちろん、ご親族様の皆様にもリラックスしてお過ごし頂けたら幸いでございます。

またレストランのご利用も頂いており誠にありがとうございます!
レストランウェディングのお料理としてゲストの皆様に存分にお楽しみ頂くお料理でおもてなししております。
スープ ド ポワソンなど指帆亭スペシャリテのお料理をぜひお楽しみ頂けますと幸いです。

お衣装やBGMや挙式などお二人らしさ溢れるウェディングをぜひ叶えてくださいませ。

大切な一日が素敵な思い出となりますようスタッフ一同、お手伝いしてまいります。

【結婚式を探されている・当式場へお申し込みされた皆様へ】

■新型コロナウイルス感染症対策について
皆様に安心してお過ごし頂けるよう
下記の通り新型コロナウイルスの感染拡大防止対策に取り組んでおります。

1:パブリックスペース及び会場内においての消毒の徹底
2:テーブル及び椅子はパーティ前後の消毒
3:各フロアに消毒液の設置
4:スタッフのマスク着用
5:料理提供前の手指消毒の徹底
6:館内は定期的に換気を行います

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキコ・ワダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort
通話無料0078-6011-700726
指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 【営業時間変更中】平日11:30~18:00/土日祝10:00~18:00
住所 神奈川県中郡二宮町二宮下向浜36
神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る