2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二宮駅
レストラン

貸し切り、開放的でよかったです。
冬場は寒そうだなと思いました。

3.00 4.00 3.50 3.50 4.50 2.50 -
mayuei さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年8月 (投稿2021年8月)

見積もりは20名100万弱でしたがプラン内容等を考えたら安い方なのかなと思いました。

見晴らしが良く開放的で生憎の雨でも明るくよかったです。貸し切りで使用でき全体的にゲストと一緒に楽しめそうな感じがよかったです。雨で挙式会場が殺風景だったのが残念でした。

料理提供が2種類ありフルコースとメインなど一部シェフが演出してくれるプランがありました。挙式の後も20分フリータイムがあるらしくゲストとお話ができるなど魅力的だと思います。

妊婦なのでと別メニューを用意してもらい気遣いがとてもありがたかったです。メッセージ入りのデザートも付いてきて嬉しかったです。外でビュッフェ形式の料理を提供してくれるらしく楽しみです。

担当の方の印象も良く子供が騒いでも快く対応してくれました。要望にそってプランの相談も出来ました。

ナビで式場まで向かったのですが入口とは反対側を案内されてしまい迷子になりました。住宅街の奥の方にあり看板は坂下で見つけづらかったです。

指帆亭スタッフ一同 より

返信日:2021年8月20日

mayuei様

この度は指帆亭へ足をお運びいただきましてありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

指帆亭に入り、まずご覧いただけるのは
披露宴会場の先に広がる青い海です。
目の前の相模湾を一望できる会場の大きなガラス張りの窓は、開放的で明るい雰囲気を感じられます。

指帆亭のご結婚式当日は貸し切りでのご案内となりますので、お二人らしいオリジナリティ溢れる一日をお過ごしくださいませ。

また、ご懐妊とのこと誠におめでとうございます。
当日までのお打ち合わせは、ご体調に合わせて行ってまいりますのでご安心いただけますと幸いでございます。

【結婚式を探されている・当式場へお申し込みされた皆様へ】

■新型コロナウイルス感染症対策について
皆様に安心してお過ごし頂けるよう
下記の通り新型コロナウイルスの感染拡大防止対策に取り組んでおります。

1:パブリックスペース及び会場内においての消毒の徹底
2:テーブル及び椅子はパーティ前後の消毒
3:各フロアに消毒液の設置
4:スタッフのマスク着用
5:料理提供前の手指消毒の徹底
6:館内は定期的に換気を行います

素敵な一日となりますようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayueiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort
通話無料0078-6011-700726
指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 11:30~18:00 / 土日祝 11:00~18:00
住所 神奈川県中郡二宮町二宮下向浜36

国内リゾートウェディングから探す