2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二宮駅
レストラン
みお1206 さん (女性)
2019年4月
2019年5月

とても綺麗な景色でした!海が見えて良い!
みお1206さん(指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort口コミ)

約20名で80万くらいでした。料理をコースアップしたり、教会式にしたりすると料金が追加されます。他をあまり見ていないので相場に比べてどうなのかはよくわかりません。

とにかく海が一面に綺麗に見えることが一番のポイントだと思います。
こじんまりと落ち着いた式をしたい方におすすめです。

今回は親族のみなので演出に関してはご相談していませんが、
いろいろとご提案下さいます。

セット内の料金だと品揃えはそこまで多くはないですが、
迷ってしまう方や、シンプルなものが好みの方にはいいと思います。
実際に試着してみると自分に似合う、似合わないが分かって良いと思います。

他の口コミにあるようにポテトの量が多かったですが、味に関してはどれもとても美味しかったです。特にデザートが美味しかったです。

とてもわかりやすく丁寧な対応をしていただき、
いろいろ相談にのってくださいました。

立地は海に面していてとても眺めが良かったです。
下に湘南バイパスが走っているので少し車の音が雑音ではあります。
駅からは少し距離があるのでタクシーや送迎が必要です。

指帆亭スタッフ一同より より

(返信日:2019年5月30日)

みお1206様
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より指帆亭をご検討くださいまして大変嬉しく思っております。
ご家族と過ごすかけがえのない時間ですので、
おふたりらしくお過ごしいただけるように、
挙式・会食とスタッフ一同お手伝いさせていただきます。

ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみお1206さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

一面に海が広がる挙式会場、披露宴会場のロケーションは最高です。 彼が一瞬で気に入り、契約決定の決め手になりました。 ただし、挙式会場は屋外にあるので、雨天の場合は披露宴と同じ場所での挙式になって...

親族控え室からの景色、ウッドデッキ
    yrpy さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

海を眺めながらの挙式スタイルが気に入りました。元は別荘とのことでゆっくりできるスペースも沢山あり、アットホームな雰囲気でした。 大まかな見積りを出して頂き、30名で130万円程でした。これから細か...

Risamaru さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

チャペルやレストランから海を望むことができ、広すぎず狭すぎずで雰囲気がよかったです。お庭には噴水やかわいらしいベンチ、外のバーカウンターなど写真映えもすると思います。 挙式日が平日で、20名100...

arue2500 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

結婚式場の雰囲気としては、一般的な結婚式場とは違い、レストランの形式をとってるので、アットホームさを演出できます。 結婚式を行う日時を重要視しなければ、プランを使えば項目によっては、安くなったり、...

デザート
    KINGNEO さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

プラン割等のセットで比較的費用は抑える事ができた! また、プランナーさんに相談し演出費、その他持ち込み出来る物等を伺い、自分達で出来る事を細かく説明してもらった! オーシャンビューがとにかく綺麗!...

ワンプレートの試食
    Hiromiya さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort
通話無料0066-9680-522547
指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火 ※祝日の場合は営業
住所 神奈川県中郡二宮町二宮下向浜36