結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二宮駅
レストラン
ニーノとミーヤ さん (女性)
2018年1月
2018年7月

地元で結婚式を挙げられる
引き出物など持ち込み料がかかる
ニーノとミーヤさん(指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort口コミ)

あまり他の式場を見なかったので比較はできないが、それほど高くはないと思う。見積り時はドレスや料理など一番安いもので見積もってもらったため、当初より100万円程度増額した。また、引き出物、ドレスなど持ち込み料がかかる。

湘南らしく、海がよく見える。
披露宴会場の窓が大きく開放的。

提携先が4店舗あり、うち、3店舗を見学、試着した。すべて横浜であり式場から遠い。平塚、小田原周辺に提携先があれば良かった。

普段はレストランということもあり、美味しかった。ビュッフェ形式もでき、ゲストも飽きることなく楽しめると思う。

みなさん感じもよく、とても丁寧に対応してくれる。

駅から歩いて10分程度。入り口が少しわかりづらい。

(返信日:2018年8月2日)

ニーノとミーヤ様
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

指帆亭は住宅地の中にございますが、
その分、会場内からのロケーションや、別荘にご招待するようなイメージは
ゲストの方々もゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じます。

大切な1日となりますので、おふたりらしいご結婚式が叶いますように
お手伝いさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

指帆亭スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニーノとミーヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort
通話無料0066-9680-522547
指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火 ※祝日の場合は営業
住所 神奈川県中郡二宮町二宮下向浜36