結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二宮駅
レストラン
のんさん55 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

最高の海のみえるロケーションと料理
色々含めると費用が高くなりそうなところ
のんさん55さん(指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort口コミ)

会食と格安挙式30名で80万弱であげられますが、ほとんど何もついてないので費用がかさみそうでした。ドレスの介添えも、会食時にドレスも延長料金がかかります。披露宴プランにしたら値引きがありました。基本プランのお花が造花なので、生花にすると高くなりそう。

レストランウェディングの雰囲気が素敵。
なんといっても海を一望できるロケーションは最高でした。

オリジナルのセレモニーの式が素敵でした、
格安92500円プランにはついていません。

ライブパフォーマンスとハーフビュッフェの料理がとても魅力でした、レストランだけあり料理は美味しそうです

料理の試食をしていない

スタッフの方は見学の後もメールで相談にのってくださり、信頼できそうなかたでした。

駅からは歩いていける距離ですが、小さい駅なのでまわりにはあまりお店等はないです。

のんさん55さんが比較検討した式場

(返信日:2016年10月21日)

のんさん55様

この度は数あるご婚礼会場の中より
当館へご興味をお持ち下さいまして大変嬉しく思っております。
そしてご見学にもお越し頂きましてありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

指帆亭では、非日常の空間で、
肩ひじ張るのではなく、皆さまにリラックスしてお過ごし頂けるようにオリジナルのスタイルでご提案をしております!

またご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

そして、レストランもご案内しておりますので
大切なひと時をゆったりとお過ごしくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんさん55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大変良心的なお値段でした。50名で30分のアフターガーデンパーティー、お料理も17000円のコース、お色直し一着とDVD撮影を入れても総額220万円程でした。 元々が別荘として建築されていることも...

入り口
    ゆうもん さん 認証済み
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

他の式場の少人数挙式プランに比べ、だいぶお安くなっていると思います。 シンプル挙式を希望されている方にはお勧めです。 かつては別荘として使われていたということで、こじんまりした創りですがとても趣の...

ならみさき さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

卓上の装花がアートでの予算でしたので、ナチュラルに生花でやりたい場合は 少しお値段変わってくると思います。 海抜の高め土地に立っていいるので、チャペルからは海が一望できます。また大きな松の木も雰囲...

船出をイメージした小物がたくさん!
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort
通話無料0066-9680-584032
指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火 ※祝日の場合は営業
住所 神奈川県中郡二宮町二宮下向浜36