結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二宮駅
レストラン
ミーしお さん (女性)
2016年8月
2016年9月

潮風の優しい、アットホームな式場
ミーしおさん(指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort口コミ)

見積もりの段階から、料金の詳細を提示してくださり、とても安心感がありました。そのため、自分たちの納得がいくまで考えることができました。

とにかく目の前が海なので、バンケットに開放感があります。別荘に来たような造りなので、アットホームな雰囲気が出て、とても嬉しかったです。チャペルは、西湘バイパスがすぐ下にあるので、音が少し気になりますが、挙式中、感極まったときに、優しく潮風が吹き、とてもリラックスすることができました。

アットホームで、私たちらしい演出ができるよう、しっかりとサポートしてくださりました。
中でもご提案いただいたオリーブの木のウェディングプランティングは、理想とするイメージともピッタリで、やってよかったと思う演出でした!

提携先のドレスショップが何店舗かあり、ショップごとの雰囲気も違ったので、好みのものが選ぶことができました!横浜付近で集中していたので、1日にハシゴすることもできて、効率よく動くことができました。

オーシャンデッキスタイルの、臨場感溢れる演出に、会場もとても盛り上がりました!
元々がレストランなので、どのお料理も手が込んでいて非常に美味しかったです。

打ち合わせは、毎回とても楽しみでした。私たちがやりたいことを伝えると、一緒に考えてくれ、時には素敵なアイデアを提案してくださり、本当に頼れるプランナーさんでした。他のスタッフの方々も、みなさま素敵な方ばかりで、チームワークの良さも感じました。

二宮駅からのアクセスは、徒歩だと10分ほどかかりますが、シャトルバスを出すことができるので、ゲストへ負担はかからないかなと思います。

お任せするところはお任せし、自分たちでやりたいことは何でもやらせていただくことができました。本当に思い出に残る、満足のいく当日を迎えることができました。スタッフの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです!
とにかく料理と、ロケーション重視で選んでいましたが、スタッフさんの対応でここに決めて、本当によかったと思います。また是非遊びに行きたいです!

(返信日:2016年9月24日)

ミーしお様

この度は誠におめでとうございました!
また貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます✿

おふたりのご結婚式は本当に素敵な1日でございました。
お時間の使い方、過ごし方、ゲスト様へのおもてなし、、、
愛がこもった”手作り”にあふれ、おふたりらしさが沢山つまった1日でございました。

お越しになったゲスト様にとっても忘れられない素晴らしい思い出になっていることと思います。

大切な1日をお過ごし頂く場所としてShihanteiをお選びくださいまして
本当にありがとうございました。

また是非遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort
通話無料0066-9680-584032
指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火 ※祝日の場合は営業
住所 神奈川県中郡二宮町二宮下向浜36