結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二宮駅
レストラン
ざきりさ さん (女性) 認証済み
2013年3月
2016年3月

気持ちの良いガーデンウェディング
ざきりささん(指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort口コミ)

一度行ってみたかった式場でした。ガーデンウェディングでお天気も良く海がキラキラ光ってとてもきれいに見えていました。開放的で気持ちよかったです。

ウェルカムボード、ムービー、リングピロー、どれも新郎の手づくりで心のこもっているオシャレなものでした。余興とかはなく、ゲストがゆっくり食事ができたり、新郎新婦と話したりできる雰囲気の式でした。

有名なローストビーフを楽しみに行きました。とても美味しかったのですが、分厚く、3枚をたべきるのにやっとでした。
レストランなのでお料理はどれも見た目もきれいで美味しかったです。

普段はレストランということで、スタッフさんの対応はとても丁寧でした。妊婦だったのですが、気を遣ってひざ掛けを持ってきてもらい、助かりました。

駅からも歩いて行けるから場所ですが、坂道が多いのでお年寄りにはバスをオススメします。

(返信日:2016年3月9日)

ざきりさ様
この度は、Shihanteiへの口コミのご投稿誠にありがとうございます。

実際にご参列をされたざきりさ様より、お言葉を頂戴できましたこと、嬉しく思っております。

また、頂きましたご感想を参考にさせていただきより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、努力して参りたいと存じます。

この度は、貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

また、レストラン再開の折は、是非お越し頂けましたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざきりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort
通話無料0066-9680-584032
指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火 ※祝日の場合は営業
住所 神奈川県中郡二宮町二宮下向浜36