結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二宮駅
レストラン
みんう さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年2月

お料理が上品で美味しい
見えないがすぐ隣にバイパス道路がある
みんうさん(指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort口コミ)

チャペルは外にあり、お天気に左右されそうな印象を受けましたが、バージンロードが正面からではなく少し変わっている分、歩く距離が長い印象を受けましたが、新婦のドレスが良く長く見れて良かったです。披露宴会場は今まで参加した式でも初めての円卓ではない、長テーブルタイプで新鮮でした。また、新郎新婦の高砂はなく、距離が近いアットホームな印象を受けました。高砂のまわりにも装飾がしてあって可愛かったです。

新婦が手紙を読むのではなく、新郎が手紙を読むシーンが印象的でした。

レストランということだけあってとても上品で美味しかったです。お赤飯なども美しく出てきて日本らしさも感じることができました。

駅からシャトルバスが出ています。シャトルバスはやや小さめです。

(返信日:2016年2月10日)

みんう様
この度は、指帆亭への口コミのご投稿誠にありがとうございます。
実際にご参列をされたみんう様より、お言葉を頂戴できましたこと、嬉しく思っております。

また、頂きましたご感想を参考にさせていただきより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、努力して参りたいと存じます。

この度は、貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort
通話無料0066-9680-584032
指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火 ※祝日の場合は営業
住所 神奈川県中郡二宮町二宮下向浜36