結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二宮駅
レストラン
ドルキ さん (女性)
2013年6月
2015年4月

リラックスできる環境でした
ドルキさん(指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort口コミ)

海が見渡せるガーデンでの挙式で開放感がありましたね。白い祭壇は清楚な雰囲気があって良かったですし、まわりには多くの自然がありリラックスできる環境でした。披露宴会場は主に木造で出来ており、窓が多いため自然光がたっぷりと入ってきており明るくて清潔感がありました。シンプルなデザインの椅子やすっきりとしたテーブル装飾などがナチュラルな感じで良かったですね。

ガーデンには可愛らしいデザインの鐘があり、新郎新婦のお二人で鳴らしていました。

有機野菜なども使われており新鮮で美味しかったです。メインのお肉はレアの焼き具合だったのでお肉の旨味がしっかりと味わえました。

ドリンクの替えなどこまめに行なってくれましたし、言葉遣いは丁寧でした。

海に面しており自然豊かで落ちついたロケーションでした。

(返信日:2015年7月29日)

ドルキ sama

このたびは指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortへのご投稿ありがとうございました。

当会場では1日1組様限定でご結婚式のご案内をしております。

お褒めのお言葉の数々は、私どもの励みとなり、
今後お越しいただくお客様にも同じ空間をご提供できますよう、
ゲストの皆様にごゆったりとお過ごしいただくことができますよう、今後ともスタッフ一同、心を込めてお手伝いをしてまいります。

レストランも営業しておりますので、またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort
通話無料0066-9680-584032
指帆亭 Shihantei Pine Tree Resortのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火 ※祝日の場合は営業
住所 神奈川県中郡二宮町二宮下向浜36