結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
費用 | 3.00 | 設備 | 4.50 |
---|---|---|---|
演出 | 4.00 | 料理 | 4.50 |
スタッフ | 5.00 | 立地 | 3.00 |
衣装 | - |
15時からの挙式だったのですが、暗くなってからのガーデンのライトアップなどの雰囲気がとても良く、ゲストにも評判でした。
自分たちのファーストバイトの前に、両家の両親達のお手本バイトを提案して頂きました。
やってくれるか不安でしたが、本番はかなり盛り上がりました!自分達も両親の楽しんでいる姿を見れてやって良かったなと思いました!
個人的にも満足の内容でした!
後日、ゲストの方にも「料理美味しかったよ!」と言っていただいて選んで良かったと思いました。
営業の方もプランナーさんもすごく親身になって相談に乗ってくれ、結婚式意外のお話でも盛り上げてくださり打ち合わせはとても楽しい時間でした!
交通の便は良いとは言えないですが、その分バスの手配など良くして頂きました!
ガーデンでのおでんブッフェも好評でした!
ブーケもイメージ通りにしていただき大満足!
グランラセーレ レガロ スタッフ一同 より
(返信日:2018年12月21日)
バンホーテン 様
この度は誠におめでとうござました。
また口コミを投稿して頂きありがとうございます。
結婚式から早1か月が経ちますね!
とってもお洒落で盛り上がっていたのがつい最近のようです☆
ご両親のお手本バイトも心がほっこりしました!
おでんビュッフェも大人気でしたね!
ライトアップ喜んで頂き嬉しいです♪
ゲストの皆様、お見送り後に教会をバックに写真を撮っていましたよ★
午後からの式の方にはとってもおすすめです!
また料理も幅広い年代の方からご好評いただいております♪
おもてなしするお二人にとっては大切なことですよね!
このお褒めのお言葉を胸にもっとよりよいおもてなしが出来るよう努めて参ります!
レガロは住宅街にありますのでバスの手配をしております。
往復で使えますのでとっても便利ですよ♪
ブーケ大満足して頂き嬉しく思います!
スタッフからもブーケも可愛いと大好評でした☆
フラワーコーディネーターにも伝えておきます!
そしてお洒落だったのが手作りのテーブルガイド!
ゲストからも大好評で皆様持って帰ってましたよ★
私共もお二人に会えなくなると考えると寂しい思いでいっぱいです。
今後は結婚式を挙げた方限定のサンクスパーティーや記念のお食事会などご用意しておりますのでまたご連絡致します!
レガロで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました!
また逢える日を楽しみにお待ちしております。
末永くお幸せに!
ご投稿ありがとうございました☆
最初の見積もりとあまり変わらない費用で挙げることができました。 気になることや予算があれば遠慮なさらずに担当スタッフさんに相談すると、それに合ったプランニングをして下さると思います。 したいことは全部で...
したい演出は全てしていただきましたし、映像なども妥協せずに全て希望どおりに、持ち込みもなく、9割方式場の方にしていただきましたが、80名招待の手出しは90万円ちょいでした。 即決したこと、ユウベルグルー...
なんといってもチャペルの雰囲気が素晴らしいです。天井も高くしっかり席数も確保されているので、式からたくさんのゲストに来てもらっても大丈夫。内観はアンティーク調で統一されていて神秘的。チャペル、待合室、披...
雰囲気もあるので、正直ほかの式場に比べると高いように感じますが、ご祝儀でまかなえるので、特に問題なく満足しました。お金を払う価値があると感じます。 ここが決め手だったので、アットホームな雰囲気が好...
会場名 | グランラセーレ レガロ |
挙式スタイル | 教会,人前,その他 |
通話無料0066-9680-565830
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の専用フリーダイヤルです。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。※IP電話からはつながりません。通常回線・携帯電話などからご利用ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
ブライダルフェア一覧へ
見学予約する
資料請求する
お問い合わせ
定休日 | 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日) |
受付時間 | 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで) |
熊本県熊本市北区楠3-2-13
サービスもたくさんして頂きました。
細かな所で少しずつ上がってしまいましたが自分達の考えていた標準ぐらいの金額でした。
持ち込み料で少し高くなったので、提携先の衣装がいいかなと思います!