結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
バンホーテン さん (女性)
2018年11月
2018年12月

アットホームな雰囲気ですごく楽しかった!
バンホーテンさん(グランラセーレ レガロ口コミ)

サービスもたくさんして頂きました。
細かな所で少しずつ上がってしまいましたが自分達の考えていた標準ぐらいの金額でした。
持ち込み料で少し高くなったので、提携先の衣装がいいかなと思います!

15時からの挙式だったのですが、暗くなってからのガーデンのライトアップなどの雰囲気がとても良く、ゲストにも評判でした。

自分たちのファーストバイトの前に、両家の両親達のお手本バイトを提案して頂きました。
やってくれるか不安でしたが、本番はかなり盛り上がりました!自分達も両親の楽しんでいる姿を見れてやって良かったなと思いました!

個人的にも満足の内容でした!
後日、ゲストの方にも「料理美味しかったよ!」と言っていただいて選んで良かったと思いました。

営業の方もプランナーさんもすごく親身になって相談に乗ってくれ、結婚式意外のお話でも盛り上げてくださり打ち合わせはとても楽しい時間でした!

交通の便は良いとは言えないですが、その分バスの手配など良くして頂きました!

ガーデンでのおでんブッフェも好評でした!
ブーケもイメージ通りにしていただき大満足!

口コミに関連する公式写真

グランラセーレ レガロ

グランラセーレ レガロ スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月21日)

バンホーテン 様

この度は誠におめでとうござました。
また口コミを投稿して頂きありがとうございます。

結婚式から早1か月が経ちますね!
とってもお洒落で盛り上がっていたのがつい最近のようです☆
ご両親のお手本バイトも心がほっこりしました!
おでんビュッフェも大人気でしたね!

ライトアップ喜んで頂き嬉しいです♪
ゲストの皆様、お見送り後に教会をバックに写真を撮っていましたよ★
午後からの式の方にはとってもおすすめです!

また料理も幅広い年代の方からご好評いただいております♪
おもてなしするお二人にとっては大切なことですよね!
このお褒めのお言葉を胸にもっとよりよいおもてなしが出来るよう努めて参ります!

レガロは住宅街にありますのでバスの手配をしております。
往復で使えますのでとっても便利ですよ♪

ブーケ大満足して頂き嬉しく思います!
スタッフからもブーケも可愛いと大好評でした☆
フラワーコーディネーターにも伝えておきます!
そしてお洒落だったのが手作りのテーブルガイド!
ゲストからも大好評で皆様持って帰ってましたよ★

私共もお二人に会えなくなると考えると寂しい思いでいっぱいです。
今後は結婚式を挙げた方限定のサンクスパーティーや記念のお食事会などご用意しておりますのでまたご連絡致します!

レガロで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました!
また逢える日を楽しみにお待ちしております。
末永くお幸せに!
ご投稿ありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバンホーテンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ レガロ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-565830
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日)
受付時間 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで)
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13