2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. グランラセーレ レガロ

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
えんりき さん (女性)
2018年4月
2018年8月
演出 - 料理 4.00

オリジナルのウェディングができそう
えんりきさん(グランラセーレ レガロ口コミ)

他の所を見ていないので比べるとどうかはわかりませんが、キャンペーン中だと料理やドレス、会場費などたくさん特典割引がついてかなりお得になると思います。
オプションをつけなければ費用はある程度押さえることはできる。

式場は全体的にオシャレです。お庭があり、ガーデンウェディングも可能。ナイトはお昼間とは違う雰囲気が出て良さそう。自分たちのオリジナルの結婚式が作れると思います。

見た目もオシャレで味も美味しくてゲストにも満足してもらえると思いました。
試食したのは別コースらしいので、もう一度フェアの時に試食する予定です。

担当していただいた方は親近感があってなんでも言える雰囲気でした。

駅から少し距離があるのでバスやタクシーを使用しないといけない。駐車場はあるので車で行くことは可能です。

グランラセーレ レガロ

(返信日:2018年8月24日)

えんりき様

この度はお忙しい中レガロへの口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんある式場の中、当式場を雰囲気・いろんな視点で評価してくださいまして感謝申し上げます。

結婚式まで残り2か月ほどになりました。
まだまだ準備できるお時間はたくさんあります!
今のうちにしておくと後々が楽になります。あせらず頑張りましょう!

結婚式が済んでしまっても「レガロを選んでよかった!」と思ってくださるよう、スタッフ一丸となり当日までしっかりサポートさせていただきます☆
何かお悩みのときは遠慮なくおっしゃってくださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
ご投稿、重ねて御礼申しあげます。

グランラセーレ レガロ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえんりきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ レガロ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-565830
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日)
受付時間 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで)
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る