結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
じんかな さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフさんも含め、雰囲気が良いです。
じんかなさん(グランラセーレ レガロ口コミ)

私たちの理想の内容を聞いて、最大限の見積もりを出してくだいました。なので、いただいた見積もりから極端に値が上がることはなさそうです!理想を伝えて、現実的に考えることができたのでよかったです。

チャペルやバンケットや控え室など、すべての雰囲気がまとまっていてとても素敵な式場でした。アンティーク家具やステンドグラスが圧巻で、木の温かみも感じられる場所でした。

私達のイメージを伝え、担当の方がいろいろと演出のアドバイスをしてくださいました。具体的に想像することができました。写真などもたくさんみせていただいて参考になりました。

小物類も定額で選べるそうです。

料理の盛り付けもとてもきれいで、見た目から楽しめると思います。パンがふわふわで美味しかったです!アレルギーなどにも細かく対応してくださるようなので、安心です。

細かいことが気になり、沢山質問をしてしまったのですが、すべて笑顔で応えてくださりとても好印象でした。安心感もあるので、ぜひおまかせしたいという気持ちになりました。

無料でバスを2台利用でき、経由もしてくれるとのことなので、公共交通機関の便が多少悪くてもカバー出来ると思います!

グランラセーレ レガロ

(返信日:2016年12月4日)

じんかな 様

この度口コミのご投稿を頂きまことにありがとうございます。
レガロは南仏プロヴァンスの村を再現した会場です
建物内のいたるところに数多くのアンティークの逸品がさりげなく飾られています。
家族の歴史を彷彿とさせるコレクションの数々に囲まれて素敵なウエディングを一緒に実現させましょう。

じんかな様、これから少しずつですがお打ち合わせも始まりますね。
思い描いていた結婚式。いよいよ夢がカタチとなります

私達スタッフ一同おふたりの輝かしい瞬間となりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
これからもたくさんのご質問、お待ちしてます(^^)

じんかな様 今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじんかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ レガロ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571784
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日)
受付時間 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで)
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13