結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
ザキ子 さん (女性)
2016年8月
2016年9月

南フランスの雰囲気!
グラウンドのネットが見える。
ザキ子さん(グランラセーレ レガロ口コミ)

互助会の特典を利用すれば、たくさんの割引を受けれます。
しかし、最低限の内容を選ばなければ特典を利用しても赤字にはなるでしょう。

やはり、南フランスの雰囲気は女子なら誰しも憧れます。チャペルもすごく綺麗でした。
施設自体もオシャレな建物です。

生演奏は、やはり高級感があり式自体の雰囲気も良かったです。多彩な演出があり、飽きのこない式でした。

衣装の種類も豊富で、選ぶのも大変でした。
また、スタイリストさんも、親切で的確なアドバイスをして頂けました。

全体的に美味しかったです。
子ども向けの、お子様ランチもボリュームのある内容でした。

こたたらの、質問に的確に対応していただきました。また、こちらの要望にも柔軟に対応していただき、好印象を抱きました。

アクセスが悪いのは否めません。
また、隣の学校のグラウンドが目に付きます。

グランラセーレ レガロ

(返信日:2016年11月18日)

ザキ子 様

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

沢山ある式場の中から、当式場を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたご意見は、これからのレガロがより良い方向へ成長していく種になります。

これからもお二人だけでなくご出席頂きましたお客様皆様にご満足頂ける様努力して参ります。

ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてザキ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ レガロ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571784
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日)
受付時間 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで)
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13