結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
はなびかな さん (女性)
2016年9月
2016年9月

犬も一緒に挙げれる式場。
はなびかなさん(グランラセーレ レガロ口コミ)

その都度見積もりや料金の確認をしてくださっていましたし、特別割引でかなりお得になりました。

式場内は深い茶色の神秘的な雰囲気で素敵です。扉が開けば一変!グリーンの広がるお庭と光!何よりわんちゃんと一緒にあげれる式場というのが私たちの決めてでした。
設備としては手作りルームがあり、なかなか家では作業が進まないわたしたちにとってはすごく助かるスペースでした!
ソフトも入っており、初心者の私たちでもどうにか形になる招待状や席次表を手作りすることができました!

愛犬がリングドックをする演出を快くうけてくださり、なかなか熊本では犬可のとこはないんじゃないかなぁと思います。

妊娠がわかり、ドレスが着れるか不安だった中丁寧に相談をうけてくださいました。
悩むくらいドレスもたくさんあり、衣装選びが一番楽しかったです!

試食させていただき、全て美味しかったです!
ノンアルコールカクテルも多くお酒が苦手なゲストの方にも喜ばれるようなメニューがそろってます。

やりましょう!!!という気持ちでいてくださるプランナーさんで、私たちの結婚式!っていうのが叶えられる式場です。
途中で妊娠がわかり、体調にも気を使って頂き暖かいスタッフの方達ばかりです!
大きくなるお腹でドレスが入るか不安な中、着せます!と頼もしい衣装担当さん!
きっと経験豊富なスタッフさんばかりだろうなと感じ、何においても安心して準備していける式場です。

中心地からやや離れてはいますが、
当日は送迎バスも手配されてあり、きちんとフォローされております。

グランラセーレ レガロ

(返信日:2016年11月18日)

はなびかな 様

この度はお忙しい中口コミして下さいましてありがとうございます。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

わんちゃん達と触れ合えるお2人らしい結婚式・披露宴を、私達スタッフも楽しませて頂きました(^^)
他にもペーパーアイテムも手作りしたり、お酒も準備したり…。
妊娠中にもかかわらずレガロへもよく通ってくださってましたね☆

お2人にとって一生忘れられない、楽しい結婚式になっていましたら嬉しいです(^^)

また、お近くにお越しの際はわんちゃんを連れて遊びに久てくださいね。
ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなびかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ レガロ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571784
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日)
受付時間 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで)
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13