結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
まままっつん さん (女性)
2016年8月
2016年8月

ファンタジックで絵本みたいな可愛いお庭
まままっつんさん(グランラセーレ レガロ口コミ)

すぐ見積りをだしていただけたのでありがたかったです。会場すべて貸し切りなので身構えていましたが思ったより高くなくて安心しました。
内容も、ハトを飛ばすイベントや、新郎がシェフの格好をしてお肉を焼いたりするおもてなしができたり、一風変わった楽しい物ばかりでワクワクしました。

結婚式の想像が漠然としていて、数々の式場のパンフレットを眺めていた中、こちらのチャペルをみてビビッときたので見学しました。
実際に行ってみるとお庭もとにかく可愛く綺麗で絵本のようなファンタジーな世界が堪能出来ました。

出入り口がたくさんあるので新郎新婦がどこからでてくるのかわからないサプライズもできます。

選んでよかったです!

カタログか何かでみたドレスが一目見てあまりにも気に入ったのでそのドレスに決めました。着てみたら思った以上にゴージャスで大満足。他社のドレスよりボリュームがあり、明らかに迫力がちがいます!

いままで参加した結婚式の食事ですべての料理が美味しいと思ったことはあまりなかったのですが、こちらはすべて残さず食べてしまうほど美味しかったです。

第一印象から大変良かったです。優しくてほがらかで安心出来ました。楽しくお話できて式が楽しみになりました。

グランラセーレ レガロ

(返信日:2016年11月18日)

まままっつん様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております(^^)

最初から決めておられたカクテルドレス、本当にお似合いでした☆
お姫様そのものでした!

披露宴中はあいにく雨が降ってしまいましたが、それでも楽しんでくださって嬉しく思います(^^)

お近くにお越しの際はぜひ遊びに来て下さいね。

これからもお二人だけでなくご出席頂きましたお客様皆様にご満足頂ける様努力して参ります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまままっつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初期見積もりの段階からコストに関しても満足で した。プランナーさんも変更が入るとその都度最新しい見積もりを出してくださりとても助かりました。内容、金額共に満足です。 全ての部屋への動線が近く 自分...

千鳥! さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

他の会場さんと比べると、良心的な価格設定かと思います! お見積もりも不明な点が無く、全てのオプションなどを聞いていただいた後に見積書を頂いたので、明確でした。 成約の特典も、なんだかよく分からないオプシ...

merryA51 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり

見積書の内容について自分たちの意見を取り入れながら作成してくれますので、見積もり価格と実際の費用の間に大きな差は生じないかと思います。早期契約の他にも、人数に応じたドリンクの割引など、いろいろな割引があ...

えりおっと さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 グランラセーレ レガロ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571784
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日)
受付時間 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで)
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13