結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
サーフロビン さん (男性)
2016年5月
2016年7月

料理が美味しくチャペルの雰囲気が良い
サーフロビンさん(グランラセーレ レガロ口コミ)

見積もり段階で総合の金額はでていませんが、いろんな割引サービスなどが活用できるので助かります(^^)v

教会の中の雰囲気がアンティークな座席とステンドグラスがステキでした。
ゲストの待合室は映画にでてくるような西洋のバルのような造りに中二階の秘密基地ぽさが出ててドストライクでした。
教会からでると広い階段があり、式当日下りて行くのが楽しみです。

これからですがラピュタのラッパの音楽に合わせてハトが飛ぶハッピーポッポが凄く楽しみです。

新作などを含め種類が豊富にあり、選ぶのが楽しかったです。

試食でハーフコースをいただきましたが、充分お腹もいっぱいになり、味も大満足!美味しかったです。

名前を出した瞬間に以前も同じ場所で姉が挙げていたことを覚えていてくれて、話しやすくなりました。
又、担当の方も最初から親しみやすく、式への準備への対応が早く、手作りでする招待状やペーパーアイテムへのアドバイスや手伝いもして下さり凄く心強いです。

招待するゲストの方にはちょっとわかりづらいかもしれませんが、二人の実家からはちょうど中間地点で準備の際は通いやすいです。

グランラセーレ レガロ

(返信日:2016年11月23日)

サーフロビン様

ご結婚おめでとうございます!
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

レガロは南フランス・プロヴァンス地方のゲストハウスを
再現している オシャレカワイイ結婚式場です。
チャペルもゲスト待合室も、どこを切り取っても
映画に出て来そうな景色が広がっています。
きっとゲストの皆様にも日常から離れて楽しんで頂けたことでしょう!

お姉様もREGALO、そしてサーフロビン様もREGALOで挙げてくださり
スタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいです。

お近くにお寄りの際は是非、遊びにお越しくださいませ。
サーフロビン様とお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

この度のご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサーフロビンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ レガロ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571784
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日)
受付時間 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで)
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13