結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
ますなつ さん (男性)
2016年4月
2016年4月

披露宴会場もバリアフリーで良かったです!
とくにありませんでした。
ますなつさん(グランラセーレ レガロ口コミ)

いろいろアドバイスをいただいてリーズナブルな料金でした。

アットホームな感じで貸し切り。
雰囲気もとても明るい!
なによりもスタッフの対応がとても良かったです。感謝してます!

キャプテンの私物の日本刀を貸して頂きケーキ入刀ができる結婚式はないのでレガロで良かったと思います!

衣装の担当者にも大変お世話になりました。
たくさんの衣装を着てみて選んでも気に入るものが見つかるまで付き合って頂いて感謝してます!

アレルギーなどをきちんと対応していただいてゲストが満足して貰える料理内容で私達も満足してます!

フレンドリーなスタッフが担当者だったので
何でも相談出来て良かったです!

交通の便は駅が無いのでゲストには、不安かと思いますが送迎バスなどで対応して頂けるので助かります!

あっと言う間に過ぎたけど大変お世話になりました。
フレンドリーな担当者様ありがとうございます!

グランラセーレ レガロ

担当プロデューサー より

(返信日:2017年4月8日)

ますなつ 様

ご結婚おめでとうございます!

この度 口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます

最初の打合せから当日をお迎えになられるまであっという間に時が過ぎたように思います
 ますなつ様 打ち合わせ とても楽しい時間でした
 楽しい時間が過ぎるのは早いともいいますね まさにそのものでした(^^)

挙式当日はおふたりが一生懸命にご準備されたひとつひとつが ゲストの皆さまの最高の笑顔となっていましたね

ますなつ様 お近くにお越しの際にはぜひレガロにお立ち寄りください お待ちしています

ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてますなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ レガロ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571784
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日)
受付時間 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで)
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13