結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
hinaaaa さん (女性)
2016年1月
2016年3月

手作りブースかある!!
hinaaaaさん(グランラセーレ レガロ口コミ)

互助会の割引きで、いんな特権もありラッキーでした!印鑑セットや、他県から招待客につかえる宿泊割引きも魅力的です。実際の値段が上がらないように気を付けようとは思います。

全体的にとってもアンティークな雰囲気で、特にチャペルは素敵でした!!チャペルからの外階段も、ガーデンもどストライクです!!しかも、招待状や席次表などを手作りできる部屋があり、そこで作ることで費用もおさえられそう!!

チャペルの入場では、トランペットの生演奏。退場では鐘をならしてフラワーシャワーなど、白い鳩を飛ばすとこもできるそうで、ワクワクします!

メインのお肉料理とフォアグラが絶品でした!

とても丁寧に説明してくださり、質問や要望を全て叶えてくれました。何でも話しやすくてありがたかったです。

グランラセーレ レガロ

担当プロデューサー より

(返信日:2017年4月8日)

~ひなのちゃんママさんへ~

口コミ投稿誠にありがとうございます。
互助会会員様だけの特典もたくさんあります。
しっかりご活用くださいね。

手作りはお客様に気持ちを伝える事の出来る素敵なアイテムです♪
オリジナルの招待状や席順表。ゲストの皆さまにもきっと喜んで頂けると思います。
是非 手作りルームをご利用ください(^^)

いよいよ結婚式に向けてのお打ち合わせがスタート致します
お二人とひなのちゃんの
最幸の記念日となりますようスタッフ一同頑張ります!!

これからも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhinaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ レガロ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571784
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日)
受付時間 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで)
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13