結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
モモ☆ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

かわいい結婚式をしたいかたに!
モモ☆さん(グランラセーレ レガロ口コミ)

とてもかわいらしい式場です。式場内だけでなく、待合室も凝っていました。

ガーデンで新郎がお肉を焼き、振舞ってくれました。初めての演出でとても新鮮でしたし、ゲストに喜んでもらおうと考えられている心遣いが感じられました。

料理の見た目はきれいでボリュームも大満足でした。コース料理だけでもお腹がいっぱいになりましたがガーデンでお肉を焼いてくれたり、デザートブュッフェがあったりして、かなり豪華だと思いました。また、ドリンクメニューも豊富でとても良かったです。

式場までの案内や、控え室でのウエルカムドリンクの注文などとてもスマートに案内していただけました。

飛行機を利用したので空港からバスを出してもらいました。最寄りの駅からも少し離れているとのことでしたが、バスを出していただけたので困ることはなかったです。
側に学校があり、部活をやっていて挙式後外で花嫁、花婿さんを待っているときに笛の音などが気になりました。

グランラセーレ レガロ

グランラセーレ レガロ より

(返信日:2015年11月6日)

モモ☆ 様

結婚式にご参列いただきまことにありがとうございます。

またこのようにお褒めのコメントを頂きスタッフ一同心より感謝致します。

この言葉を胸に、もっともっと喜んでいただける
レガロを築いて参ります。

この度のご投稿誠に有難うございました。

グランラセーレ レガロ
    スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ レガロ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571784
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日)
受付時間 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで)
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13