2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. グランラセーレ レガロ

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「グランラセーレ レガロ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

武蔵塚駅

かわいい結婚式をしたいかたに!

招待
- 4.00 4.00 4.00 3.50 3.50 -
モモ☆ さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2015年10月 (投稿2015年11月)

とてもかわいらしい式場です。式場内だけでなく、待合室も凝っていました。

ガーデンで新郎がお肉を焼き、振舞ってくれました。初めての演出でとても新鮮でしたし、ゲストに喜んでもらおうと考えられている心遣いが感じられました。

料理の見た目はきれいでボリュームも大満足でした。コース料理だけでもお腹がいっぱいになりましたがガーデンでお肉を焼いてくれたり、デザートブュッフェがあったりして、かなり豪華だと思いました。また、ドリンクメニューも豊富でとても良かったです。

式場までの案内や、控え室でのウエルカムドリンクの注文などとてもスマートに案内していただけました。

飛行機を利用したので空港からバスを出してもらいました。最寄りの駅からも少し離れているとのことでしたが、バスを出していただけたので困ることはなかったです。
側に学校があり、部活をやっていて挙式後外で花嫁、花婿さんを待っているときに笛の音などが気になりました。

グランラセーレ レガロ

グランラセーレ レガロ より

返信日:2015年11月6日

モモ☆ 様

結婚式にご参列いただきまことにありがとうございます。

またこのようにお褒めのコメントを頂きスタッフ一同心より感謝致します。

この言葉を胸に、もっともっと喜んでいただける
レガロを築いて参ります。

この度のご投稿誠に有難うございました。

グランラセーレ レガロ
    スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 グランラセーレ レガロ
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る