結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「グランラセーレ レガロ」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
おにちゃん2号 さん (女性)
2012年11月
2015年6月

おしゃれでセンスのいい式場です。
おにちゃん2号さん(グランラセーレ レガロ口コミ)

外観、会場、ロビー、全て別世界のような雰囲気。外国にいるような気持ちになります。建物だけでなく、外に植えてある木やお花などの植物も、とてもセンスよくて素敵でした。

新郎さんが、オープンキッチンのようなところで地鶏を焼いて下さいました。また、新郎新婦がウエディングケーキをサーブしてくれて、二人と触れ合う機会があったこともよかったです。

見た目も味も満足。女性の私には食べきれないボリュームでした。

会場のスタッフさん、皆様笑顔で接客されていたので、特に問題はありません。配膳の方も、食べ終わったお皿をスムーズに片付けながら次の料理を運んで下さいました。飲み物はテーブルに座ったまま注文出来たのでよかったです。

親族のバスに乗せていただきました。2次会に行く私たちをわざわざ会場近くで降ろしていただき助かりました。

かなりおしゃれでした。私もここで挙げたいです。

グランラセーレ レガロ

レガロ スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月17日)

ももたろう2号 様

この度は、グランラセーレ レガロにご出席頂き

ももたろう2号 様よりお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく、感激致しております。

この言葉を胸に、もっともっと喜んでいただける
レガロを築いて参ります。

そして、ももたろう2号様の結婚式!
是非、レガロでお願い致します。

この度のご投稿誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにちゃん2号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ レガロ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-571784
グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休(※祝休日を除く。12/31~1/2は休館日)
受付時間 平日10:30~19:00 土日祝10:00~19:30 (12/29・30、1/3・4は17:00まで)
住所 熊本県熊本市北区楠3-2-13