青森 青森市エリアのホテル「HOTEL AOMORI(ホテル青森)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青森駅
あゆママちぃ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年8月

青森市イチのホテルでの盛大な挙式
あゆママちぃさん(HOTEL AOMORI(ホテル青森)口コミ)

青森市内では1番大きく、格式もあるホテルであるので、会場も豪華で広く親戚一同驚いていました。
会場が広いので新郎新婦が歩くスペースもきちんと取られており、ドレスのトレーンがなおさら素敵にみえていた。

オリジナリティは感じられなかったものの、新郎側の余興が3組も出ていて、友達から愛されているのが感じられました。

とにかくおいしかった!やはりいいホテルのシェフが作る料理はセンスもいいし、おいしいなと感じました。ボリュームもあり、満足感が感じられるラインナップでした。

特に意識はしていなかったので、悪いところもいいところも印象には残っていないですが、非常に清潔感があり、頼んだドリンクを持ってきてくれるのもスムーズでした。

最寄りの駅からは徒歩20分ほどと決して近くはないが、歓楽街の近くであり式後に飲みに行くのも楽な場所にある。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆママちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL AOMORI
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他