青森 青森市エリアのホテル「HOTEL AOMORI(ホテル青森)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青森駅
ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年7月

豪華絢爛壮大なスケールの会場
ばるちゃんさんさん(HOTEL AOMORI(ホテル青森)口コミ)

物凄く大きい会場でした、披露宴のみの参加だったんですが壮大なスケールでしたね。600人以上いたと思うんですがかなり余裕のある空間でした、天井も凄く高くてシャンデリアも豪華絢爛。東京でもこんな雰囲気の会場中々無いと思いますよ、ふかふかの絨毯が印象に残ってますね、円卓だったんですが大きかったです。

オリジナリテイはなかったんですがスムーズな流れで良かったです、キャンドルサービスが円卓が沢山あったので大変そうでしたけど。

和洋折衷料理でした、メインが肉料理だったんですが柔らかくてとても美味しかったです、冷めてないのも好印象でした。

全ての円卓の気配りが出来てるなと思いました、プロフェッショナルだと本当に感じました。

駐車場は広くてよかったんですが有料でしたね。駅からは車で大体5分くらいだと思います、徒歩で行く距離では無いと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL AOMORI
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他