青森 青森市エリアのホテル「HOTEL AOMORI(ホテル青森)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青森駅
tully さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

盛大婚にオススメ!!
tullyさん(HOTEL AOMORI(ホテル青森)口コミ)

挙式会場がリニューアルしたばかりということで、白がとてもきれいでした。披露宴会場は天井が高く広々としていました。しかし、窓がないため少し圧迫感がありました。
友人控え室がなくただ廊下で待たされたのは疲れました。

新郎のブーケトスならぬブロッコリートスには笑ってしまいました。

とても美味しかったですがあまりにも量が多くて後半は手もつけられませんでした。また、せっかく美味しい料理でも冷めて固くなったものや温いものが出されたのがざんねんでした。デザートはビュッフェだったんですが招待客270人に対してデザートの量が明らかに少なくて何も食べれませんでした。

ドリンクのコップが空になっても気付かないということがかなりありました。

最寄り駅からは道が複雑で歩いていくことが出来ずタクシーを使いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL AOMORI
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他