2. 長野の結婚式場
  3. 諏訪・蓼科・八ヶ岳の結婚式場
  4. マリエール諏訪

長野 諏訪・蓼科・八ヶ岳エリアの専門式場「マリエール諏訪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

茅野駅

スタッフの人柄の良さ
価格帯が少し高いのかなも思う

まちゃきんぐ さん

挙式日 2022年3月 (投稿2022年3月)

衣装を何着着るのか、ビデオはどうするのかによって金額が大きく変わって来るかと思います。会場もとても綺麗でスタッフもとてもいい人達だったのでお金は多少多くかかったが大満足です。

チャペルの綺麗さは格別でした。バージンロードも長くとても温かみのある空間でした。
披露宴会場にはプールもあり光が差し込んでくるとてもナチュラルな会場でした。

プランナーさんから色々なアドバイスをいただきました。
お父さんバイトをやりましたが参列者全員笑顔になれるとても良い演出でした。

衣装の品揃えも良くて同じ色でも見え方発色の仕方どれも違く見えて着たい衣装が見つけられるそんな衣装数でした。

盛り付けもとても綺麗で満足のボリューム感でお腹いっぱい食べれるかと思います。
オリジナルの特製ドリンクなどもあり参列者も様々なものを手にして飲んでいました。

コロナ禍ということもありとても不安なところもたくさんあったがプランナーさんはじめとしてフォローしてくださったおかげでとてもいい式ができました。

式場の周りの景色は自然豊かでとても良かったです。
駅からは少し遠くタクシー手配をするのがいいかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール諏訪
住所 長野県諏訪市沖田町2-93

長野の結婚式場ランキングをもっと見る