2. 長野の結婚式場
  3. 諏訪・蓼科・八ヶ岳の結婚式場
  4. マリエール諏訪

長野 諏訪・蓼科・八ヶ岳エリアの専門式場「マリエール諏訪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

茅野駅
専門式場

コロナ禍での新しい結婚式スタイル
goto eatが使えれば

5.00 5.00 4.00 - 4.00 5.00 4.00
mamo0902 さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年10月)

挙式時の最終金額
649,000円 (84人)
費用明細を見る

結婚式のみでしたが、84名で65万円程度でした。

教会の雰囲気もよく、ステンドグラスから光がさすのが素敵でした。披露宴会場も広く、ムービー上映もスクリーンが大きく感動しました。

コロナ禍により、フラワーシャワーが遠かったです。その他の演出は完璧で、ジェットバルーンも感動しました。アフターパーティーでの余興も良かったです。

衣装数も多く、何回も衣装合わせできました。衣装は10着以上着させていただきました。

披露宴をしていないので食事はしていませんが、試食ではすごい美味しいお肉がでてきて最高でした。

料理の注文をしていない

サプライズに協力的で何度も打ち合わせをしていただきました。こちらの希望どおりの演出ができました。

近くて駐車場も広い場所でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamo0902さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール諏訪
住所 長野県諏訪市沖田町2-93

長野の結婚式場ランキングをもっと見る