東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「NOBU TOKYO」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神谷町駅
レストラン
マイナ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

美味しい料理と頼りになるスタッフさん達
最寄駅から少々遠いです
マイナさん(NOBU TOKYO口コミ)

なによりも料理にこだわって会場を決定したので、価格は高くなってしまいましたが、料理はどれも美味しく、ゲストの方々にも美味しいと喜んでもらえました。

会場は和モダンな雰囲気で、装花にこだわらなくても十分な程、すでに完成された空間になっています。

自分たちで演出を考えていかないと、かなりシンプルな式になってしまうと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

料理は文句なしに美味しいです!ゲストにも大変満足してしてもらえました。
お酒やソフトドリンクについても、こだわった取り揃えで、料理によく合います。

NOBU TOKYOのスタッフさんは、細やかな気遣いができる方ばかりです。
コースに関する細かい要求にもしっかりと応えてくれました。
また、通常のレストラン営業と同じスタッフが式の時にもサービングしてくれるので安心できました。
(ホテルや結婚式専門会場では、アルバイトのスタッフも多く、サービスの質にバラつきがあり、ゲストとして呼ばれた際に不愉快な思いをしたことがあったので、スタッフの質についてはとても重視しました)

式後、ゲストから聞いた話によると、こまめに次のドリンクを聞いてくれたり、子供や妊娠中のゲストについても、個別に気遣いしてくれていたとのことでした。

最寄駅がたくさんあるのはいいのですが、どの駅からもまぁまぁの距離があります。
遠方からのゲストには、東京駅からタクシーで来てもらうよう事前に案内しました。

マイナさんが比較検討した式場

NOBU TOKYO

(返信日:2015年12月14日)

マイナ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。

また、ご開催後に投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
おふたりにとって大事な一日のお手伝い出来ましたことを、
大変うれしく思っております。

ゲストの方も大変喜んでいただけたとお伺いでき、うれしく思っております。

NOBU TOKYOでは、ご婚礼でお出ししておりますお料理を
一般営業でもお召し上がりいただくことが可能です。
(それだけ手間をかけたお料理をご婚礼でも提供をするというNOBU TOKYOの
こだわりです。)

記念日はもちろんのこと、機会がございましたら、またいつでもご利用
くださいませ。

おふたりにお逢いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

SWEET W Tokyo Wedding スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマイナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NOBU TOKYO
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 東京都港区虎ノ門4-1-28 虎ノ門タワーズオフィス1階