東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「NOBU TOKYO」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神谷町駅
レストラン
VIMA さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

和モダンで大人な空間
VIMAさん(NOBU TOKYO口コミ)

コスト良い方だと思います。1日1組限定なのでゆったり過ごせると思いますし、スタッフも良心的です。

モダンです。まず入り口からとにかく背が高い!トイレも背が高い!!会場全てがフラットですので車椅子のゲストがいる私たちにはありがたい設備でした。トイレまでバリアフリー!!窓の格子や天井のデザインも和モダンで大人っぽい印象です。

和っぽい雰囲気ですが、ドレスも全然あうし、他にはない雰囲気で印象に残りました。かっこいい式になると思います。

これは未確認

料理に期待して行きましたか、結構大味です。でも日本酒とスパークリングと焼酎は最高!ワインが口に合わなかったのですが、そこは相談できるそうでした。

スタッフさんかっこいい!接客もプロだと思います。当日も普段からホールをされてる方で対応頂けるそうなのでこれなら安心と思いました。

神谷町から軽いが地味にきく坂道を上がってすぐです。ザ・オフィス街なので土日は閑散としているかな。近くにスタバやドトール、ノブの横はセブンイレブン有です。

VIMAさんが比較検討した式場

NOBU TOKYO

SWEET W TOKYO WEDDING C.I より

(返信日:2015年6月20日)

びびまま 様

このたびは、NOBU TOKYOにご見学にお越しくださいまして、

また、詳しくご意見くださいまして、誠にありがとうございました。

お料理がもっとも売りであるNOBU TOKYOですが、
ご満足いただけるお料理のご提供が
出来なかったこと、誠に申し訳ございません。

お料理やお酒のご要望につきましては、遠慮なくお申し付けくださいませ。

NOBU TOKYOでは、一般営業でもお出ししているメニュー構成のため、
仕込みからこだわり、ゲストが一番おいしく召し上がっていただけるタイミングで
ご提供する徹底ぶりは、今でも変わらないスタイルです。

お酒は、日本酒の原点ともなる「北雪」は、新潟佐渡のお酒でNOBU TOKYOでしか、
味わうことのできない日本酒で、冷凍庫でキンキンに冷やした竹筒で
ご提供させていただいております。

また、松久シェフが寿司職人をしていたころ矢沢永吉氏が来店し
お料理のおいしさに話が弾み友人へ。
その後矢沢氏と飲み明かすために持っていったのが「北雪」
そんな男同士の約束の酒です。

びびまま様、まだ会場をご検討されてらっしゃるようでしたら、
ぜひおふたりはもちろん、お越し頂くゲストがご満足いただけるお料理の味やお酒を再度
ご提案させていただきます。

また、今回いただきましたご意見は、レストランスタッフとも共有
させていただき、びびまま様がご満足いただけるお料理を提供させて
いただきたいと思っております。

びびまま様、このたびは、おふたりにお逢いできましたこと、
タッフ一同お礼を申し上げると共に、おふたりの結婚式が素敵な一日と
なりますよう、精一杯お手伝いさせていただければ幸いです。

おふたりにお会いできるのを、楽しみにお待ち申し上げております。

SWEETW TOKYO WEDDING スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NOBU TOKYO
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 東京都港区虎ノ門4-1-28 虎ノ門タワーズオフィス1階