2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ホテル奥道後

愛媛 松山市エリアのホテル「ホテル奥道後」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

古民家風の離れはすてき

2.50 3.00 3.50 - 3.00 2.00 -
もも3号 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2007年12月 (投稿2011年3月)

■ コストパフォーマンスの満足度
少人数の披露宴だったためか、道後温泉近郊の式場とほぼ同額の見積りで割高の印象。
プロデュース会社経由だったためかもしれませんが、

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
館内の入口や通路がかなり古い印象でやや汚なかった。
実際の式場になる離れは古民家風で雰囲気もあり良かったので、外から直接離れへ入れれば印象もかわるのに残念だった。

■ 演出・オリジナリティの満足度
離れの古民家は独自性ありで好印象。

■ 式場スタッフの満足度
プロデュース会社経由だったため、説明も具体的で実際の式のDVDなども見れて進行や雰囲気がつかみやすかった。

■ ロケーション・交通の便の良さ
不便。遠方からの招待客がいたので交通の不便さが気になった。

古民家風の離れはとれも趣があって良いのに、そこへの入り口や館内が古い&汚くてとても残念な印象。
また離れでは椅子での披露宴不可のため年配者などがいる場合には配慮が必要という印象を受けた。

もも3号さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもも3号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル奥道後
住所 愛媛県松山市末町267

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る