和歌山 和歌山市エリアのホテル「ホテルグランヴィア和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山駅
たこちゃんぺ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

駅直結で楽でわかりやすい
たこちゃんぺさん(ホテルグランヴィア和歌山口コミ)

式場もきれいでチャペルも素敵でした。お天気が良かったのでチャペル外の鐘を鳴らしたりすごくよかったです。式場が広すぎてびっくりしました。

写真や本人たちのケーキカットの様子などが映像で会場内をぐるぐる回っていてよかった。こんな演出みたことない。本人たちが出てくる前に生い立ちDVDを流すというのもびっくりしました。花嫁の衣装もウエディングドレスがチャペルだけというのも素敵でした。

お肉以外すべておいしかった。パン食べ放題みたいだったのでうれしかった。量もとてもよかったです。

みなさん丁寧でよかった。席それぞれにスタッフがついていてくれて安心しました。

駅直結で近すぎてわかりやすいし行きやすいから楽だった。誰もがいける場所です。招待側としては最高にいい条件です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたこちゃんぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア和歌山
挙式スタイル 教会,人前,その他