和歌山 和歌山市エリアのホテル「ホテルグランヴィア和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山駅
topdog さん (女性)
2012年7月
2015年5月

ホテル式場でチャペルは独立型でした
topdogさん(ホテルグランヴィア和歌山口コミ)

ホテルの中庭みたいな場所にチャペルがありました。ホテルの式場で独立型だったので正直意外でした。チャペルのなかは、天井が高くドーム型になっていて白を基調としていて、窓からも外の光が入ってきて明るい雰囲気でした。ブルーの十字架のステンドグラスが可愛かったです。披露宴会場は、設備が豪華で広かったイメージです。大きなスクリーンが正面についてたので私の位置からも見えました。

ちょっとしたガーデンみたいのがありました。そこで、フラワーシャワーや記念撮影をしました。楽しい時間でした。

和洋折衷のコースでした。ボリュームは私には多すぎて残してしまいました。同じテーブルのおばあちゃんは美味しいと喜んでいたので年代問わず喜んでもらえる味だと思いました。

和歌山駅からすぐだし、近鉄百貨店が目印だったので土地勘なくても分かりやすいです。

ホテルグランヴィア和歌山

ホテルグランヴィア和歌山 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

topdog様

この度はお忙しい中、ホテルグランヴィア和歌山へ口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ご参列をしていただき、沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
我々スタッフにとって大変嬉しいお言葉、心より御礼申し上げます。
このように嬉しいコメントをいただきまして本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

topdpg様にホテルグランヴィア和歌山の挙式を楽しんでいただけたということが、いただいた口コミから伝わりスタッフ一同
大変嬉しく拝読させていただきました。

独立型のチャペルでの特別挙式、ガーデンでのアフターセレモニーやおもてなしのお料理は特に新郎・新婦様がポイントとされている部分なので、ゲストの皆様にご満足いただけたことをとても嬉しく存じます。

今後とも、大勢の方に満足・感動頂ける結婚式を目指し精進いたします。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
御縁がございましたら、今後とも末永いお付き合いの程何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア和歌山
挙式スタイル 教会,人前,その他