和歌山 和歌山エリアのホテル「ホテルグランヴィア和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2010年1月 (投稿2011年11月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
教会は広々とし白と茶を基調としたところがきれいでした。披露宴会場の壁全体にムービーを映し出せるようになっているのがすごいなと思いました。
【演出・オリジナリティの満足度】
披露宴中も写真を撮る時間がしっかりとあり、新郎新婦とも気軽に写真撮影をすることができました。 披露宴会場の壁にビデオを映し出せるようになっており、どの角度からも見やすいのが素敵だと思います。
【料理の満足度】
食事の味はとてもおいしかったと思います。食事の出されるタイミングですが私の食べるスピードが遅いのかもしれませんがまだ食べ終わっていないのに次々出でくるように感じられたのが残念です。
【式場スタッフの満足度】
案内等も大変丁寧にしてくださり、優しさも感じられてとてもよいスタッフ*の方ばかりだったように思います。
【ロケーション・交通の便の良さ】
バスでの送迎があり大変助かりました。バスを利用しなくても駅のすぐ横ですので、電車で来られ方も迷わずこれる場所だと思います。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
教会式が終わった外にでて後新郎新婦が2人でベルを鳴らす儀式がありました。放たれた空間でベルを鳴らす二人の姿がとても幸せそうに写りました。披露宴会場ではネームプレートの裏にメッセージが書かれてありました。教会式で感動した後そのメッセージを読むとより感動が増しました。
会場名 | ホテルグランヴィア和歌山 |
挙式スタイル | 教会,人前,その他 |