神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 桜木町駅
レストラン
みさと0412 さん (女性)
2015年11月
2016年5月

美術館内のレストランというところ。
みさと0412さん(ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ口コミ)

わたしたちの場合は基本プランで、おおよそのものが入っていました。
見積もりもわかりやすく、打合せ途中でもなにがどのくらい増えるのか減るのか把握しやすかったです。

広々とした会場で、クラシカルな雰囲気もゲストの方に好評でした。
トイレなどの設備が少し古かったので、4とさせていただきました。

わたしたちの意図を理解した上で、色々とアドバイスをいただきました。
細かい質問にもきちんと対応していただけました!

11月は挙式される方が多く、選べるものが限られていました。
早いもの順、、なので、選択肢の多い中で選びたい方はなるべく早くドレス選びに行かれた方がよいと思います。
わたしはあまり時間のない中行ったのですが、それでも気に入ったものを選ぶことが出来たと思います。
ただ、繁忙期だったのか予約が取りづらかったです。

みなさんに好評で、喜んでいただくことができました。
新婦のわたしは、あまり食べられなかったのですが、いただいたお肉料理はとてもおいしかったです!

ゲストは年配の方が多かったのですが、安心してお任せすることができました。

駅近で、そばには大きな商業施設もあるためとても便利です。
整備されて緑も豊富な、綺麗なエリアなので過ごしやすい場所にあります。

ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ

早坂麻樹江 より

(返信日:2016年5月20日)

みさと0412様

ご成婚誠におめでとうございます。
このたびはお二人の大切な一日をお過ごしいただく
会場としてブラッスリーティーズミュゼをお選びいただき
ありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご感想もありがとうございます。
お打合せ等ご安心してご準備進めていただけ、
当日もお二人や、ご列席のゲストの皆様にもご満足いただけたようで
わたくしどもにとりましてもこれ以上ない幸せに存じます。
これを励みにますます精進してまりますのでまた記念日などの折には
今度はゆっくりお食事にいらしてくださいませ。
末筆ではございますが
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさと0412さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-4-1 横浜美術館2F