神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 桜木町駅
レストラン
えり02060730 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年1月

会場の雰囲気、アットホーム感、料理
特にありません。工事と重なった点のみ
えり02060730さん(ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ口コミ)

事前に知らせることなく、工事中ですが、特に割り引き等はありませんでした。

こちらは、美術館の雰囲気が好きで選びましたが、レストランには重厚な雰囲気があり、まさに期待通りでした。

レストランを1日単位で借りる事が可能な式場です。そのため、プランナーの方と話し合うことで、かなり凝ることもできるかと思います。しかし、ある程度、レストランの雰囲気を活かしてとはなるかとおもいます。

プリンセスガーデンのドレスを使用きました。こちらのドレスプランナーさんはどの方も対応がよく、ドレスの種類も多いので、満足でした。とくに、インポートも取り扱っている点オススメです。

料理は、レストランの中でも特に美味しいです。料理を重視する場合はオススメです。

面倒見が良い感じの、親切なプランナーの方がお世話をして下さいました。

通常であれば、みなとみらい駅近くで、とても良い外観です。しかし、2016年現在も工事中ですので、その分外観がよくありませんでした。

ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ

ティーズウェディングデスク 山本 より

(返信日:2016年1月8日)

えり02060730 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
プランナーの山本でございます。
貴重なお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

工事の件につきましては、横浜市の緑化事業でございまして、
お力になれず申し訳ございませんでした。
なお、式場やお料理についてご満足いただけたご様子で、私どもも本当に嬉しく存じます。
今後もご来店頂きました皆様へ、美味しいお料理やティーズ・ミュゼならではのウェディングをご提案できるよう、精一杯努めてまいります。

このたびは、貴重なお言葉誠にありがとうございました。

ティーズウェディングデスク 山本

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえり02060730さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-4-1 横浜美術館2F