2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田川後藤寺駅, 伊田駅

和食料理も美味しく食べられた

- 5.00 5.00 5.00 4.50 4.00 -
ichimi さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年7月)

邸宅風の貸切ウェディングでした。
チャペルも独立型で照明でチャペルはブルーに変わる演出があり、ほかでは見たことがない演出もあって設備もすごかったです。

キャンドルの点火の時にプロジェクションマッピングが壁に映し出されて綺麗でした。
友人の余興もムービーやダンスがあって会場もとても盛り上がっていました。

料理は内容が充実したコースでとてもお腹いっぱいです。
土瓶蒸しや鯛茶漬けなど和食のメニューも美味しくて、最近の結婚式の中では一番でした。

皆さんてきぱきと動かれて案内も丁寧にされていました。
テーブルで友人と写真を撮っていたら進んで写真撮影をしてくれたり、そのほかの接客も行き届いていました。

後藤寺駅からは徒歩では少し距離があると思います。
敷地内にある専用駐車場が広くて停めやすかったです。
100台か、それ以上は停めれそうな広さでした。

楽しい時間はあっという間で本当に早かったです!
チャペルの演出が珍しく綺麗だったのが印象的でした!

ザ・ブリティッシュヒルズ

ザ・ブリティッシュヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2019年7月5日

ichimi様

この度は、ザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席いただきありがとうございます。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして、大変感謝しております。

もし次回もお越しいただける機会があれば、

スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えさせてい

ただきます。

ご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてichimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-553933
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 ※祝祭日除く
住所 福岡県田川市栄町3178-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る