2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 北九州の結婚式場
  5. ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田川後藤寺駅, 伊田駅
ばいう前線 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

出来立て料理を食べられるのが嬉しかった
ばいう前線さん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

式場の規模も広く、チャペルは独立型なので、外観も立派で雰囲気がとてもいいところでした。
チャペルの壁に式中の映像が映る設備もここで初めて見ました。

ケーキカットの時にマッピングも背景に流れていました。
天気のいい日だったので、バルーンリリースが青空に綺麗に映えていたのもよかったです!

料理、ドリンクともに大満足でした!!
まず出来立てで温かい状態でいつも運んでくれるのが嬉しかったです!
同じテーブルの友人たちも美味しい美味しいと食べていました。

会場に入った時からスタッフの方々が誘導やクロークの案内をしてくれました。
テーブルについてくれたスタッフもこまめに声をかけてくれて、困ったことがないかいつも気にかけてくれました。

駅からは遠いですが、車で行ったので特に問題もなかったです。
駐車場がかなり広いので車での出席が多い場合も参列側は助かります。

こんな結婚式だったら自分も挙げたいなって思うくらい良い結婚式でした!

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2019年6月9日)

ばいう前線様

この度は、ザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございます。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして、大変感謝しております。

チャペルの壁に映像が映し出されるのは、

前を向いたお二人の顔がしっかりとスクリーンで

見える為に設置させていただきました。

披露宴では、シーンに合わせてマッピングを

変えることが出来ます。迫力やもう一つの感動を

味わっていただけると思います。

もし次回もお越しいただける機会があれば、

スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えさせてい

ただきます。

ご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばいう前線さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オシャレで上品な披露宴会場でした。スクリーンなどの設備も完璧です。 チャペルは真っ白で優雅です。ステンドグラスに大理石のバージンロードでした。 チャペルも前方に映像が映し出されていましたし、 夜空演出も...

ふみよん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

すべて貸切だったので、広々とした敷地で格別な一時を過ごせました! 披露宴会場はテラス付きで明るくて、海外の情緒あふれる会場です。 チャペルの床は大理石で、ステンドグラスの色が反射されてロマンチックな光景...

フーちん さん
  • 招待

満点星空のような景色になるチャペルには本当に感動させて頂きました。 高級感のある披露宴会場は華やかな装花で飾られていて、優雅な一時を過ごせました。 式の後、バルーンリリースをしました。 周りに高い...

アキっこ さん
  • 招待

チャペルは白くて綺麗でした。中はステンドグラスが目に入ります。一番印象に残ったのは式の途中に青くライトに照らされた瞬間の景色で、本当に美しかったです。 新郎の友人による映像プレゼントや新婦の友人に...

アイアイナ さん
  • 招待

清潔感のある式場。チャペルとロビー・披露宴会場のある建物は分かれていたがどちらも綺麗にしてあった。会場のいろんなところに二人のコーディネートがされていて、可愛い看板やぬいぐるみ、メッセージなどがあり、賑...

曾根恵 さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-553933
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る