設備
    演出
    衣装小物
    4.4
    立地

かかった費用以上に、満足できた!(投稿者カオサキさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

カオサキ さん(1件) 女性

挙式日 2017年07月

投稿日 2017年08月

衣装小物 未評価

かかった費用以上に、満足できた!

75人のゲストで277万のコスト。最初から特に変更もしていないし、値上がりも僅かしかありませんでした。もっとかかるかと持っていましたが、思っていたよりは安く済んだな、という印象です。

チャペルはやっぱりライトアップが素敵でした。真正面に見えるステンドグラス以外装飾の少ないチャペルでしたが、後から、青いライトアップがすごかった!という声をたくさんもらえて、ここを選んで良かったです。私自身あの光景・雰囲気が気に入っています。披露宴会場はデザイナーズバンケットだったのでオシャレ空間でした。

貸切だったので、中は色々と飾らせてもらいました。思い出の写真や風船、造花やぬいぐるみで賑やかにできて満足しています。余興は友達に歌をお願いしたら、式にぴったりの選曲をしてくれて、とても上手で満足でした。

大満足です!!綺麗な料理が出てきて食べ応えも抜群でした!ボリューミーで味付けもバッチリ、肉・魚・野菜・全部美味しかったです!

楽しく打ち合わせをさせてもらいました。毎回本当に楽しかったです。素敵な人たちでした。

駅からは遠かったので、送迎バスを出しました。車で来る人が多かったんですけど、バスを使う方もいたのでバスを出して良かったです。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2017年08月11日)

カオサキ様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。

またクチコミのご投稿並びに高い評価を頂きましたこと

カオサキ様のおっしゃるように、当式場は貸切となっており、

思い思いの飾りつけやコーディネートをしていただけるため

ゲストのお客様がロビーに入った瞬間から

新郎様新婦様らしさを感じていただけるようになっております。

また、お料理もご満足いただけた様で、

スタッフ一同大変うれしく思います。

お近くを通られた際はぜひ、お気軽に遊びにお越しくださいませ。

カオサキにお会いできることを、

スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカオサキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 3