結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カオサキ さん (女性)
2017年7月
2017年8月

かかった費用以上に、満足できた!
カオサキさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

75人のゲストで277万のコスト。最初から特に変更もしていないし、値上がりも僅かしかありませんでした。もっとかかるかと持っていましたが、思っていたよりは安く済んだな、という印象です。

チャペルはやっぱりライトアップが素敵でした。真正面に見えるステンドグラス以外装飾の少ないチャペルでしたが、後から、青いライトアップがすごかった!という声をたくさんもらえて、ここを選んで良かったです。私自身あの光景・雰囲気が気に入っています。披露宴会場はデザイナーズバンケットだったのでオシャレ空間でした。

貸切だったので、中は色々と飾らせてもらいました。思い出の写真や風船、造花やぬいぐるみで賑やかにできて満足しています。余興は友達に歌をお願いしたら、式にぴったりの選曲をしてくれて、とても上手で満足でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

大満足です!!綺麗な料理が出てきて食べ応えも抜群でした!ボリューミーで味付けもバッチリ、肉・魚・野菜・全部美味しかったです!

楽しく打ち合わせをさせてもらいました。毎回本当に楽しかったです。素敵な人たちでした。

駅からは遠かったので、送迎バスを出しました。車で来る人が多かったんですけど、バスを使う方もいたのでバスを出して良かったです。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2017年8月11日)

カオサキ様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。

またクチコミのご投稿並びに高い評価を頂きましたこと

カオサキ様のおっしゃるように、当式場は貸切となっており、

思い思いの飾りつけやコーディネートをしていただけるため

ゲストのお客様がロビーに入った瞬間から

新郎様新婦様らしさを感じていただけるようになっております。

また、お料理もご満足いただけた様で、

スタッフ一同大変うれしく思います。

お近くを通られた際はぜひ、お気軽に遊びにお越しくださいませ。

カオサキにお会いできることを、

スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカオサキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1