結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ウーパルーパァ さん (女性)
2017年5月
2017年5月

料理の満足度が高かったです
ウーパルーパァさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

小さくまとまった会場でしたが、チャペルは大きかったです。大きなステンドグラスがあり、映像設備も整っていて、新郎新婦の表情がモニターで中継されるようになっていました。すぐ隣に披露宴会場があり、結婚式らしいゴージャスな飾り付けで楽しい時間が過せました。

チャペルは青だったりオレンジだったり、いろんな色にライトアップできるみたいで、その瞬間に満天の星空が広がる感じが素敵でした。披露宴でもプロジェクションマッピングがあったりと派手な演出が多かったです。

品数も多かったですし、どの料理もおいしかったです。デザートビュッフェはモンブランやチーズケーキなど、二人の好きなものがいっぱい詰め込んでもらったそうです。デザートを含めて大変満足できました。

フロントや案内係は普通にされていたと感じました。テーブルの食事を運ぶ人の接客はあまり良いとは言えませんでした。親切さは感じられず、残念でした。

自家用車で行きました。自宅から1時間もかからないところなので、私は特に不便に思わなかったです。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2017年5月27日)

ウーパルーパァ様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして、大変感謝しております。

当式場のお料理にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

どの料理も食材の新鮮さにこだわることはもちろん、

味付けや盛り付け方など、さまざまな点から

皆様に美味しいと感じていただけるように工夫しております。

またウーパルーパァ様のお言葉をしっかりと受け止め、

プランナーだけではなく、フロントのスタッフや

お料理を皆様にお運びするスタッフ、誘導のスタッフなど

すべてのスタッフが一丸となって、皆様に快適に

過ごしていただけるように、サービスの向上ができるよう

日々怠ることなく努力してまいります。

今後も皆様から親しまれる式場を目指して

努力してまいります。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウーパルーパァさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1