設備
    演出
    衣装小物
    4.4
    立地

料理の満足度が高かったです(投稿者ウーパルーパァさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

ウーパルーパァ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2017年05月

投稿日 2017年05月

衣装小物 未評価

料理の満足度が高かったです

小さくまとまった会場でしたが、チャペルは大きかったです。大きなステンドグラスがあり、映像設備も整っていて、新郎新婦の表情がモニターで中継されるようになっていました。すぐ隣に披露宴会場があり、結婚式らしいゴージャスな飾り付けで楽しい時間が過せました。

チャペルは青だったりオレンジだったり、いろんな色にライトアップできるみたいで、その瞬間に満天の星空が広がる感じが素敵でした。披露宴でもプロジェクションマッピングがあったりと派手な演出が多かったです。

品数も多かったですし、どの料理もおいしかったです。デザートビュッフェはモンブランやチーズケーキなど、二人の好きなものがいっぱい詰め込んでもらったそうです。デザートを含めて大変満足できました。

フロントや案内係は普通にされていたと感じました。テーブルの食事を運ぶ人の接客はあまり良いとは言えませんでした。親切さは感じられず、残念でした。

自家用車で行きました。自宅から1時間もかからないところなので、私は特に不便に思わなかったです。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2017年05月27日)

ウーパルーパァ様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして、大変感謝しております。

当式場のお料理にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

どの料理も食材の新鮮さにこだわることはもちろん、

味付けや盛り付け方など、さまざまな点から

皆様に美味しいと感じていただけるように工夫しております。

またウーパルーパァ様のお言葉をしっかりと受け止め、

プランナーだけではなく、フロントのスタッフや

お料理を皆様にお運びするスタッフ、誘導のスタッフなど

すべてのスタッフが一丸となって、皆様に快適に

過ごしていただけるように、サービスの向上ができるよう

日々怠ることなく努力してまいります。

今後も皆様から親しまれる式場を目指して

努力してまいります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウーパルーパァさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 3