設備
    演出
    衣装小物
    4.4
    立地

初期見積りから派手に上がることなくできた(投稿者PON酒グリアさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

PON酒グリア さん(2件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2017年03月

衣装小物 4.50

初期見積りから派手に上がることなくできた

下見に行ったときに出してもらった見積もりとそんなに変わらなかったです。90名で210万円と、費用は抑え目で行うことができました。

ヨーロピアンで統一されていて、とくにチャペルは品があって、ライトアップの演出できてよかったです。披露宴の会場はチャペルのすぐ隣にあって、エレガントな感じをゲストに楽しんでもらいました。

こちらの目玉のチャペルのライトアップ演出と、披露宴でのプロジェクションマッピングは喜んでもらえました。みんなで踊った恋ダンスも楽しかったです。

種類が多くて正直とても迷いました。でも、その打ち合わせもとても楽しく、全然苦には感じなかったです。

どれもこれもおいしくて、いろんなゲストからおほめの言葉をいただきました。ケーキがおいしいとの声もあって、私たちも大満足でした。

下見の時から式当日やその後まで、大変すばらしい対応をしてもらいました。特に長い付き合いになったプランナーさんは、やりたい事を上手く汲み取ってくれて対応してくれました。

親族用にバスを出してもらいました。地元人にとってはアクセスしやすい場所にあると思います。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2017年03月03日)

PON酒グリア様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。

またクチコミのご投稿並びに高い評価を頂きましたこと

大変嬉しく思います。

PON酒グリア様にお見積りをご納得いただけたようで幸いです。

コストパフォーマンスは多くの方からご満足していただけております。

フェア等で会場のご見学にお越しになった際に、

必要なものを全て盛り込んだ形でお見積りを作成いたしますので

最初のお見積りと最終的なお見積りで大きな差が

出てこないのではないかと思います。

また、お衣裳選びも楽しみながら行っていただけたようで

嬉しく思います。

全国の提携店から取り寄せが可能ですので、

PON酒グリア様のおっしゃるようにお衣裳は豊富に取り揃えております。

お衣裳合わせは何度お越しいただいても構いませんので、

新郎様新婦様にご納得していただけるまで

ご試着していただけたのではないかと思います。

PON酒グリア様からのお褒めの言葉を励みに、

今後も皆様から親しまれるような式場を目指してまいります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPON酒グリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 3