結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

皐月summer さん (女性)
2016年10月
2016年11月

英国風でスタイリッシュな中に可愛らしさも
皐月summerさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

広々とした敷地に、独立型の可愛らしいチャペルや綺麗なガーデンがあって素敵でした。ブリティッシュと冠しているように、英国風のスタイリッシュな会場でした。

新郎新婦の表情がスクリーンに映し出されます。とっても幸せなそうな2人の笑顔に感動しました。チャペルは天井と壁一面が真っ白なのですが、ライトが薄暗くなると星空のような光の粒が広がって幻想的でした。

和洋折衷でした。和食派でも洋食派でもどっちも満足出来る内容だと思います。みなさんおっしゃられていますが、ステーキが柔らかくて美味しかったです。

率先して盛り上げてくれる方が多く、温かな人たちばかりでした。

車で向かいましたが、迷うこともなく問題ありませんでした。高台にあるのでロケーションは良いです。

田川にこんなところがあるなんて知りませんでした。素直にまた訪れたいと思える素晴らしいサービス、ありがとうございました。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年11月29日)

皐月summer様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして、大変感謝しております。

お料理に関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

皐月summer様がおっしゃるとおり、お料理の中でも特に

ステーキが柔らかくて美味しかったと口コミで

評価をいただくことが大変多いです。

皆様に喜んでいただけるよう、お料理には力を入れておりますので

このようにお褒めの言葉をいただけるとより一層精進しようと

大変励みになります。

またチャペル、披露宴会場共に高台の上にございますので、

のどかな景色のなかで挙式披露宴を

お楽しみいただけたのではないかと思います。

そのため見晴らしのいいチャペル前でのバルーンリリースは

大変ご好評いただいております。

皐月summer様にまた訪れたいと思っていただけて、

スタッフ一同嬉しく思います。

多くの方から親しまれるような式場になれるよう、

今後も努めてまいりたいと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて皐月summerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1