結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

下襟 さん (女性)
2015年10月
2016年11月

ロマンチック×大人カワイイ感じが◎
下襟さん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

100名ちょっとで300万円以内だったので、時期にもよると思いますが、お得なプランが色々あったので思ってたより高くなかったです。

チャペルは大きな扉が開いた瞬間に、ブルーの幻想的な空間が広がり綺麗でした。全体の雰囲気もまるで海外にいるかのようで、色んな個性ある装飾なども可愛かったです。非日常を感じる空間で、みんなもゆったり当日を過ごしてもらえるような気がしました。

入場体験をさせてもらって、イメージが湧いてきて、勝手に当日を想像すると、感動して涙が出そうでした。
沢山のスタッフの方が盛り上げてくれて嬉しかったです。

プランナーの人は若い方でしたが、いろいろと知識豊富で、本当にこの会場が好きなんだなと安心できました。これからよろしくお願いいたします。

郊外なので最寄り駅などからは、少し離れているけど、送迎バスもあるとの事でした。下見に行った時はちょうどハロウィーン時期で、可愛い装飾がセンスがあるなと思いました。

こちらのチャペルが本当に綺麗でした。ロマンチックで大人な感じの結婚式もここならありです。

下襟さんが比較検討した式場

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年11月29日)

下襟様

この度はザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして大変感謝しております。

当社のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで

大変嬉しく思います。

筑豊地方に会場があるため費用が抑えられているという面も

ございますが、「皆様にお安く、けれど良い品質のサービスを

お届けしたい」という思いで、スタッフ一同日々努めているからこそ

ではないかと思います。

また、披露宴会場の入場体験で当日のご披露宴を

具体的に想像していただくことができたようで何よりです。

当社のフェアでは、皆様にご披露宴当日を具体的にイメージして

いただけるよう、フェアにご参加いただく方には

会場の入場体験をしていただいたり、バルーンリリースを体験して

いただいたりと、様々な工夫を凝らしております。

もし何かお尋ねになりたいことがございましたら、

ぜひお気軽にお電話してくださいね。

こちらこそ、これからよろしくお願い致します。

ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて下襟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1