結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんだり さん (女性)
2016年10月
2016年10月

とてもデザイン性が高くてオシャレな場所
りんだりさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

丘の上にあるオシャレな式場です。真っ白なチャペルはシンプルな感じ。小ぢんまりしていますが、天井は高いです。披露宴会場はデザイナーズらしくて、とってもおしゃれでした。開放的という感じでは無いですが、そこがロンドン風?なのかなって思いました。

ディズニーなど、手作りのアイテムがいろいろあって素敵でした。カラフルなキャンドルに一気に火がともる演出がすごくロマンチックでした。

料理は前菜もおいしくて、しっかりボリュームがありました。和洋折衷でしたが、メインのお肉もやっぱり美味しかったです。ケーキ入刀で使ったウェディングケーキは後でデザートと一緒に食べられて良かったです。デザートはムースがすごくおいしかったです。

声かけもしっかりされていて良かったです。つねに先を読んで行動されている感じがありました。

車で行ったので駅からの距離はわかりませんが、駐車場が広くて良かったです。

貸切だったので時間に追われることなく過ごせました。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年10月26日)

りんだり様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして、大変感謝しております。

挙式披露宴でゲストの皆様が楽しみにされているもののひとつに

お料理がございます。

若い方からお年を召した方まで、

さまざまな方にお料理に関してもご満足いただけるように

コースのメニューやボリューム、お出しするタイミング等

考えて提供しております。

りんだり様にお料理をご満足いただけたようで、

大変うれしく思います。

りんだり様にまたお会いできることを

ザ・ブリティッシュヒルズのスタッフ一同、

心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんだりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1