結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田川後藤寺駅, 伊田駅
奈穂♪ さん (女性)
2016年4月
2016年9月

ゆとりのある会場と素敵な演出、料理!!
奈穂♪さん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

予算で悩んでいた私たちでも挙式することができました!人数はあまり多くなくて、60人くらいだったんですが、トータル160万円くらいでした!両親が互助会に入っていたので、お得に挙げることができました!

後にも書きますが、チャペルはおどろきの演出ができて、とっても素敵です!披露宴会場は大人っぽい雰囲気で、まるで中世のロンドンにタイムスリップしたみたいな感じです!人数が少ないから寂しくないかなって思ったけど、適度にゆとりがあってちょうどいい広さにしてもらえました!

入れて良かったのはチャペルのスターシャワーセレモニー!評判通り幻想的な演出で、ゲストにもびっくりされました!全部が貸切だったので、ガーデンに愛用のバイクも飾れたし、実家の愛犬もウェルカムドッグをしてくれました!やりたいことは全部盛り込めて大満足です!

ブランドも芸能人ドレスもそろってて、ずっとあこがれだったジルスチュアートが着れました!クラシカルな会場の雰囲気にもぴったりで、いい雰囲気の写真が撮れました!ウエディンググローブやネックレスなど、全部理想通りにしてもらえて感動です!

和洋折衷にしたので、おじいちゃんたちにも大好評でしたよ!追加してもらった鯛茶漬けは年配の人だけじゃなくて、友達にも喜んでもらえました!ケーキは雑誌を参考に、こんな感じにしてほしいってお願いしたら、理想通りに作ってもらえました!

みなさん私たちのために力を尽くしてくれました!プランナーさんは予算もあって結構面倒をかけてしまいましたが、いつもにこにこ楽しく打ち合わせしてくれて嬉しかったです!

送迎もあるし、車で行っても駅から5分くらいです。途中看板もあるので特に迷ったりもしなかったみたいです!

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年9月30日)

奈穂♪様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。

またクチコミのご投稿並びに高い評価を頂きましたこと

大変嬉しく思います。

奈穂♪様のしたかった演出を挙式披露宴で行うことができたり、

着たいドレスを着ることができたりと、ご満足していただけたようで

スタッフ一同嬉しく思っております。

新郎様新婦様がしたい結婚式を実現できるように、

またご親族様やゲストの皆様にもよかったと思っていただけるように

スタッフがお二人をサポートさせていただいています。

またご要望の際には、バスをご用意することが可能ですので

遠方からのゲストの方がいらっしゃる場合も

安心していただけるのではないかと思います。

挙式披露宴会場の前に駐車場を100台完備しておりますので

お車でもお気軽にお越しいただければと思います。

お褒めの言葉を励みに、今後とも新郎新婦様はもとより

ゲストの方にも親しまれるような会場を

目指していきたいと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて奈穂♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

支払総額は約60名のゲストを招待して230万ほどでした。 貸切だったし、設備が凄かったので満足です。 テラス付きの高級感漂う披露宴会場は、演出や入場のための映像、音響設備も整っていました。 チャペ...

秋名 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 本番

ほぼ希望通りの費用で最後まで進みました。 あまり変更をしなかったこともありますが、金額の変動もなく内容に関してもいい結婚式になりました。 約100名で300万くらいでした。 チャペルの雰囲気が気に...

4simi さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

約100名270万くらいになりました。 最初の見積もりよりも上がりましたが、その分2人のやりたいことも増えた結果なので満足しています。 予算をオーバーすることがないように、調節してもらいながらの変更だっ...

ジューコ さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1