結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田川後藤寺駅, 伊田駅
菜穂こん さん (女性)
2015年10月
2016年9月

完全貸し切り、料理が美味しかった!
菜穂こんさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

ゲストハウスらしい大きな邸宅で、ヨーロッパ風のアイアンゲートなど、入り口から非日常な感じがしました。式場丸ごと貸切だったので、式場全部が2人らしい装飾で飾り付けてありました。

2人とも愛犬家だったので、入り口でわんちゃんがお出迎えしてくれました。おめかししておとなしくしているところがとっても可愛かったです。

和洋折衷でとってもおいしかったです!ステーキもお刺身もあってとっても豪華でした。最後のご飯ものまで食べてお腹いっぱいでした。ステーキがちょうどいいレアで大満足でした!ウエディングケーキもわんちゃんが飾られていて可愛かったです。

ドリンクなどもこまめに聞きに来てもらえて良かったです。楽しく過ごせました。

友達と一緒に送迎バスでいきました。丘の上なので歩くのは大変かなと思いますが、車だと行きやすいと思います。全体が貸切みたいなロケーションで良かったです。

2人らしい結婚式でした。とっても楽しかったです。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年9月8日)

菜穂こん様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして大変感謝しております。

菜穂こん様のおっしゃるように、

挙式披露宴のお時間は式場が貸切になっており、

新郎様新婦様の望むように会場を飾っていただくことが

可能でございます。

そのため、お二人のイメージやご趣味が表現された

お二人らしいお式になりやすいのではないかと思います。

また、ペットは家族の一員であると考える方も多くいらっしゃるので、

菜穂こん様にご列席いただいた挙式披露宴のように

入口で愛犬がゲストの皆様をお出迎えするようにしたり、

ガーデンで愛犬と一緒にお写真を撮って

披露宴を楽しんでいただくこともできます。

また菜穂こん様にお会いできることを、

ザ・ブリティッシュヒルズのスタッフ一同楽しみにしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菜穂こんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オシャレで上品な披露宴会場でした。スクリーンなどの設備も完璧です。 チャペルは真っ白で優雅です。ステンドグラスに大理石のバージンロードでした。 チャペルも前方に映像が映し出されていましたし、 夜空演出も...

ふみよん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

すべて貸切だったので、広々とした敷地で格別な一時を過ごせました! 披露宴会場はテラス付きで明るくて、海外の情緒あふれる会場です。 チャペルの床は大理石で、ステンドグラスの色が反射されてロマンチックな光景...

フーちん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

満点星空のような景色になるチャペルには本当に感動させて頂きました。 高級感のある披露宴会場は華やかな装花で飾られていて、優雅な一時を過ごせました。 式の後、バルーンリリースをしました。 周りに高い...

アキっこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1
通話無料
0066-9680-572127
資料請求する お気に入り