結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田川後藤寺駅, 伊田駅
翠星石 さん (女性)
2015年5月
2016年6月

プラネタリウムのような美しい演出
翠星石さん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

外国の田舎町のような雰囲気で会場が作り込まれていて、外観から雰囲気があります。チャペルに映像が流せる演出やプラネタリウムのような演出があったり、他では見れない設備が搭載されていて珍しかったです。

貸切だったので、会場のいろんな場所を使って演出が出来ました。入退場もこだわっていて、ガーデンからのサプライズ入場があったり、見ていてワクワクさせられるものが多かったです。

和洋折衷のコース料理でした。品数も多くお腹も満足。特にメインで出てきた黒毛和牛のステーキが柔らかくて美味しかったです。

状況に合わせてみなさん柔軟に対応されていたので、慣れている方が多いなと思いました。おかげで些細なことでも声をかけてくださったり、すごく親切でした。

私達は一緒に行く友人達と高速を利用して乗り合わせで行きました。福岡市内からだと1時間くらいです。広い無料駐車場があって助かりました。無料送迎もでていて、そちらを利用する方も多かったようでした。

筑豊エリアでの式には初めて参加しましたが、思った以上に内容が充実していて、ここでしか見れないレアな演出もあって、時間が経つのがあっという間でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて翠星石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オシャレで上品な披露宴会場でした。スクリーンなどの設備も完璧です。 チャペルは真っ白で優雅です。ステンドグラスに大理石のバージンロードでした。 チャペルも前方に映像が映し出されていましたし、 夜空演出も...

ふみよん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

すべて貸切だったので、広々とした敷地で格別な一時を過ごせました! 披露宴会場はテラス付きで明るくて、海外の情緒あふれる会場です。 チャペルの床は大理石で、ステンドグラスの色が反射されてロマンチックな光景...

フーちん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

満点星空のような景色になるチャペルには本当に感動させて頂きました。 高級感のある披露宴会場は華やかな装花で飾られていて、優雅な一時を過ごせました。 式の後、バルーンリリースをしました。 周りに高い...

アキっこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1
通話無料
0066-9680-572127
資料請求する お気に入り