結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

!ショコ! さん (女性)
2015年4月
2016年6月

敷地の広さにちょっと驚きました
!ショコ!さん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

式場の入り口にはウェルカムカーが飾ってあったり、貸切の会場を存分に生かした臨場感のある結婚式になっていました。雰囲気も設備もこれまでとは違った新しさも感じられて楽しかったです。

キャンドルリレーやドレス当てゲーム、定番のブーケトスやフラワーシャワーなど、楽しい演出がたくさんありました。演出が楽しいと自然とゲストも式に引き込まれるので、あっという間の楽しい時間でした。

和洋折衷のコース料理で、今まで出席した式の中でもボリュームもあって、おいしかったです。どれもあたたかいものはあたたかい状態でテーブルに運ばれるので、そのサービスもすごくよかったです。あとはドリンクの種類があったので、料理に合わせていろんなお酒を楽しむことができたのも嬉しいサービスでした。

スタッフの方の動きに無駄がなくて、スムーズに会場が回っていました。お料理や飲み物はゲストによってもスピードも個人差があると思うのですが、よく見てくれていて、最後まで気持ちよく食事ができました。

交通は駅からバスで送迎があったので気になりませんでした。後藤寺駅から乗ったのですが、会場への道のりは坂もあるので、バスやゲスト同士で乗り合わせで行くのが一番いいと思います。

広い敷地を生かしたイベントがたくさんあり、貸切ならではの結婚式が楽しめました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて!ショコ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1