結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なべにゃん さん (女性)
2015年11月
2016年3月

こんなにオシャレだと気分も上がりました
なべにゃんさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

チャペルがすごい!最初は白くて、天井が高いのが良いなあと思っていたけど、星空みたいなライトアップがされて感動!外観も本物の教会みたいで素敵だった!披露宴の会場は、イギリス風でおしゃれ!窓を開けて、そのままテラスに出られるのも開放的で良かった!

チャペルのライトアップと、バルーンリリースが良かった!ガーデンに停めてあった車も飾り付けしてあって可愛かった!

できたての料理が食べられて良かった!お肉がやわらかくてジューシーだった!お野菜も新鮮で美味しかった!デザートが可愛くて、食べるのがもったいないくらいだった!

遠かったけど、地図が分かりやすかった。駐車場も問題なく駐められた。景色が良くて感動!

会場がおしゃれで可愛い!!チャペルがとっても素敵だった!!

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年4月6日)

なべにゃん様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

チャペルは建物全体を白で統一し、清潔感のある式場となっております

天井も高いので、オルガニストと聖歌隊の奏でるハーモニーが

会場全体に響き渡りとても感動的な演出となります。

またチャペルとガーデンは併設してあるので、チャペル式後はスムーズ

にガーデンへ移動が可能です。ガーデンではスナップ撮影や気候が

良いときはウェルカムパーティを行うこともできますよ♪

夜にはチャペルやガーデンがライトアップされ昼間とはまた違った

雰囲気を感じられますのでナイトウェディングもおススメです!

なべにゃん様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみに

しております。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなべにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1