結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

hara223 さん (女性)
2015年5月
2016年3月

街中から離れるぶん、雰囲気に浸れた
hara223さん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

西洋風の建築で、チャペルの雰囲気が非常に良かった。すごくロマンチックな感じで、新婦がお姫様みたいだった。バンケットもお洒落で、外国に来た気分になれた。

チャペルが星空に変わる演出に感動した。新婦の姪っ子がブーケを渡していたのが可愛かった。プロジェクションマッピングが迫力があってすごかった。

温かいものが多く、できたてで美味しかった。見た目もきれいにまとまっていて、ケーキがとても可愛かった。

丁寧な対応で良かった。飲み物も無くなったらすぐに聞きに来てくれて嬉しかった。

新婦から車で来た方がいいと言われたので車で行った。丘の上にあり、駅から歩くには遠いかもしれない。駐車場が広く、楽に停められて良かった。

施設がお洒落で、演出も非常に良かった。少し遠いのが気になったが、その他の点は満足。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年3月31日)

hara223様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

リングガール・リングボーイは特に親戚の方々からはとても人気の

演出です!とてもかわいらしいシーンなのでゲストの皆様もそろって

写真を撮りに来られます♪

お料理も温かいものは温かい内に、冷たいものは冷たい内に提供

し、一番おいしく感じて頂ける温度で提供できるように努力して

おります。

お料理はゲストをおもてなしする上で一番大事なものですので、

当会場も細心の注意を払っております。

ロケーションにつきましては100台以上駐車可能な駐車場を完備して

おりますが、徒歩の場合駅からは多少距離を感じさせるかもしれま

せん。その場合、マイクロバスを手配させて頂くこともできますので

よろしければそちらもご利用ください。

hara223様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhara223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1