結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

わんわんおー さん (女性)
2015年4月
2015年12月

期待通りのコスパと演出力!!
ドレスの値段だけが心配、また相談します
わんわんおーさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

クチコミでも非常に評価が高かったので期待して下見しました。最低限の見積もりと、必要なものを色々入れた見積もりを出してくださったので、予想が立てやすいと思います。コストは、相応だと思います。

チャペルはなんとも言えない神秘的な感じがして、一目で気に入ってしまいました。真っ白なバージンロードはドレスと花嫁が一段と素敵に見えると思います。披露宴会場は、広く天井も高くて、理想のイメージにあうようアレンジがききそうな会場でした。

考えもしなかった、新たな演出を考えて下さいました!壁全面を使った演出は、ど迫力で楽しめました。

ドレスの数をすごく多く扱っていて、満足です。小物なども可愛いものが多かったです。

生ハムやワンプレートが美味しかったです!お肉も柔らかくて満足できました!

試食会の時も飲み物がなくなっていれば、「飲み物はいかがでしょうか」と、何度か訪ねに来て頂きました。しっかり目配りされていると思いました。

公共交通機関や車を使用する場合は多少の不便さは感じるかもしれませんが、送迎バスも出るようなので安心です。

スタッフさんがみんな親切です。式場を探している方は一度見学にきたほうが良いと思いますよ。

わんわんおーさんが比較検討した式場

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年1月15日)

わんわんおー様

この度はザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学 誠にありがとう

ございました。

またクチコミのご投稿いただきまして大変感謝しております。

事前にクチコミをご覧になってから下見していただき、式場に対する

期待が高かったのではないかと思いますが、全体的に高評価を頂き、

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特にチャペルやスタッフの対応にご満足頂きました様で、理想の結婚式

に少しでも近づけるように最大限努力させていただきます。

また不安なことや気になる事がございましたら、お気軽にお問合せ

下さい!

またお会いできることを心から楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわんわんおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1