結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田川後藤寺駅, 伊田駅
こがじん0909 さん (男性)
2014年7月
2015年11月

明るく開放的で素晴らしい場所でした
アクセスが少し大変なぐらいでしょうか
こがじん0909さん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

堅くない家族的雰囲気の印象を受けましたが、それでいて神聖さも感じる雰囲気というか…とにかく明るく心地いい場所です。会場もとても広く開放的な雰囲気で素晴らしかったです。

館内がふたりの色に染められていて、幸せをいっぱい分けてもらえました。ムービー演出は凝っていて、終始楽しめました。

どれも美味しかったです。料理も工夫がこらされていて格別な美味しさでした。

若いプランナーが多いですが、皆さん明るくてテキパキと動いてらっしゃいました。あと、会場を後にするときにはちゃんと見送って下さって真心を感じました。

少しわかりにくい場所でしたが、到着すると静かで落ち着いていて、非日常が味わえました。参加者としてはポイント高かったです。

参列者をもてなす気持ちが強い方にはオススメだと思います。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年4月21日)

こがじん0909様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

披露宴会場は新郎新婦様のお好みで多種多様にコーディネートが

出来ます。テーブルクロスは会場全体の雰囲気を決める重要なポイント

でカラーや柄によってかわいくも、かっこよくも、ゴージャスにも

できます。またカラーナフキンはクロスの色にアクセントをつける

大事な役割もあり、生花はテーブルクロスと同様に会場全体をより一層

華やかにコーディネートできるようにしっかりお打合せをさせて頂いた

上で決定します。

映像演出も新郎新婦様によって面白おかしく作る方もいれば、感動させ

られるようなものもあり、ゲストにサプライズを与えるような内容の

方もいらっしゃいます。普段は中々伝えられない感謝の気持ちを

映像にして伝えることは忘れられない思い出の一つとなります。

こがじん0909様がまたザ・ブリティッシュヒルズの結婚式に参加したい

と思って頂けるようなご披露宴ができるようにこれからも精進して

いきたいと思います。ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこがじん0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オシャレで上品な披露宴会場でした。スクリーンなどの設備も完璧です。 チャペルは真っ白で優雅です。ステンドグラスに大理石のバージンロードでした。 チャペルも前方に映像が映し出されていましたし、 夜空演出も...

ふみよん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

すべて貸切だったので、広々とした敷地で格別な一時を過ごせました! 披露宴会場はテラス付きで明るくて、海外の情緒あふれる会場です。 チャペルの床は大理石で、ステンドグラスの色が反射されてロマンチックな光景...

フーちん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

満点星空のような景色になるチャペルには本当に感動させて頂きました。 高級感のある披露宴会場は華やかな装花で飾られていて、優雅な一時を過ごせました。 式の後、バルーンリリースをしました。 周りに高い...

アキっこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1
通話無料
0066-9680-572127
資料請求する お気に入り